Опубликовано: 112100

Самые скандальные фотографии за 2017 год в Казахстане

Самые скандальные фотографии за 2017 год в Казахстане Фото - Caravan.kz

Пожалуй, эти фотографии останутся в нашей памяти ещё на долгое время.

Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые скандальные фотографии, которые будоражили умы казахстанцев на протяжении всего 2017 года.

Зимняя фотосессия в Астане, февраль

Начало 2017 года запомнилось всем, пожалуй, самыми эпатажными фотографиями из всего нашего списка. 2 февраля фото совершенно оголенной девушки, позирующей рядом с Hammer H2 в одном из дворов Астаны, облетели весь Казнет. Причем стоит отметить, что в те дни температура воздуха составляла не менее 10 градусов.

Буквально в тот же день личность астанинки была установлена. 20-летняя жительница города была привлечена к административной ответственности по статье 434 КоАП РК "Мелкое хулиганство" и оплатила штраф размером в 10 МРП.

Украинцам не понравилось казахстанское творчество, июнь

В честь открытия ЭКСПО и начала саммита Шанхайской организации сотрудничества в центре Астаны в рамках арт-фестиваля разместили свыше 80 фигур с флагами и символикой разных стран, включая Украину, карту которой нарисовали без Крыма. Вместо этого полуостров дорисовали к карте России.

Этот факт немало возмутил украинский народ. МИД Украины даже подготовил ноту протеста. Но буквально за ночь «скандальные» изображения были перерисованы.

Звезда смерти и её истинный хозяин, июль

10 июля известный казахстанский блогер Артем Дерягин пошутил над сходством павильона ЭКСПО-2017 с вымышленной "Звездой смерти" из киносаги "Звездные войны". Его фотография в маске Дарта Вейдера собрала множество положительных отзывов и лайков, а также облетела многие отечественные СМИ.

Ранее журналист американского журнала Foreign Policy Джеймс Палмер опубликовал репортаж с Международной выставки ЭКСПО в Астане, где тоже упомянул о сходстве "Звезды смерти" и павильона "Нур Әлем". Посему поступок Дерягина выглядел как вполне адекватная самоирония.

Мемный Николас Кейдж , июль

Николас Кейдж приехал в Астану 22 июля в качестве гостя тринадцатого Международного кинофестиваля «Евразия». По обычаю актера нарядили в чапан.

Изначально в Сети появилось фото Кейджа в казахском чапане, где рядом с ним стояла скрипачка, президент Национальной академии кинематографических искусств и наук Айман Мусаходжаева. Пользователи Сети посчитали, что у актера крайне растерянное выражение лица, и многие подписывали фото как: "Кто вы?", "Что я тут делаю?", "Что я делаю в Астане?".

Интересно то, что фото стало популярно далеко за пределами Казахстана и облетело весь мир.

Жестокая месть проституток?, июль

Под конец июля этого года в соцсетях начали распространяться фотографии, компрометирующие предположительно участкового инспектора из Уральска.

Фотографии с полураздетым (а на некоторых - совсем голым) полицейским выложил в Facebook один из пользователей, который заявил, что служитель закона решил «устроить местным куртизанкам так называемый субботник, принудив их к бесплатной любви». А те в свою очередь не остались в долгу и отомстили ему, выложив фотографии.

После в полиции заявили, что женщина, запечатленная на снимках, являлась знакомой участкового инспектора полиции и не была "девушкой легкого поведения". В свою очередь сам полицейский был отстранен от занимаемой должности и отправлен в резерв.

Багажник, полный трупов, сентябрь

Фото автомобиля, багажник которого набит трупами собак, было опубликовано в одном из автомобильных сообществ в середине сентября этого года.

Судя по снимку, отстреленных животных перевозили по городу средь бела дня да еще и в открытом виде. По словам местных жителей, комментировавших данное фото, автомобиль белого цвета марки "Жигули" разъезжал по городу несколько дней, причем отстреливались не только бродячие собаки, но и домашние псы.

Якобы оперативник и убитый беглец, октябрь

В середине октября в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована фотография мертвого мужчины, который предположительно был убит во время задержания полицейскими в Алматы.

Фотография была опубликована на личной странице Павла Егорова. В комментариях под снимком он сообщает, что мужчину застрелили при попытке побега. По этому факту один из общественников написал жалобу министру внутренних дел Казахстана и генпрокурору.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города, в Алматинском гарнизоне полицейский с такой фамилией и внешностью в органах внутренних дел не служит.

Чем должны руководствоваться сотрудники полиции, тараня гражданский автомобиль?

  • 1. Гражданской совестью

    53
  • 2. Должностной инструкцией

    122
  • 3. Сексуальными предпочтениями

    85
  • 4. Они должны ориентироваться строго по запаху

    30
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 290

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть