Опубликовано: 1100

Фото битком набитого трупами собак автомобиля шокировало Казнет

Фото битком набитого трупами собак автомобиля шокировало Казнет Фото - из открытых источников

Фото автомобиля, багажник которого набит трупами собак, было опубликовано в одном из автомобильных сообществ.

Фото автомобиля с трупами собак шокировал жителей г.Кульсары Жылыойского района, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Судя по снимку, отстреленных животных перевозят по городу средь бела дня да еще и в открытом виде. По словам местных жителей, комментирующих данное фото, автомобиль белого цвета марки "Жигули" разъезжает по городу уже несколько дней, причем отстреливают не только бродячих собак, но и домашних псов.

- Автомобиль подъехал к нашему дому и застрелил домашнего дворового пса прямо на глазах у нашего годовалого сына. Если бы мальчик играл рядом с собакой, они ведь могли задеть и его. Теперь мы остались без сторожа, труп собаки пришлось закопать, - пишет возмущенная karlygash.

Однако нашлись и те, кто отстрел собак в городе полностью поддерживает, так как бродячие псы уже стали настоящей угрозой местной детворе.

- Правильно делают, нужно всех бродячих псов перестрелять, из-за них дети поздно возвращаются из школы, обходят улицы, где они гуляют, боясь быть покусанными, - пишет kenzhkalimakatya327.

КОММЕНТАРИИ

[X]