Опубликовано: 120

Руководители UFC вернут Нурмагомедову половину гонорара за бой с Макгрегором

Руководители UFC вернут Нурмагомедову половину гонорара за бой с Макгрегором Фото - из открытых источников

Комиссия приняла решение временно дисквалифицировать обоих спортсменов до рассмотрения дела.

Атлетическая комиссия штата Невада продлила временные дисквалификации российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору, передает РГ со ссылкой на портал MMAFighting.

Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Однако сразу после боя он выскочил из октагона и начал драку с представителем тренерского штаба соперника. Позднее Хабиб признался, что ответил на оскорбления в свой адрес.

Комиссия приняла решение временно дисквалифицировать обоих спортсменов до рассмотрения дела. Пока неизвестно, как именно будет наказан Хабиб – предполагалось, что он может быть лишен гонорара за бой, который должен был составлять 2 миллиона долларов. Однако сегодня известно, что комиссия решила вернуть ему 50% от удержанной суммы – таким образом, Хабиб, по крайней мере, получит миллион.

Очередное заседание комиссии запланировано на 10 декабря. Там может быть принято окончательное решение по этому инциденту.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров