Опубликовано: 120

Руководители UFC вернут Нурмагомедову половину гонорара за бой с Макгрегором

Руководители UFC вернут Нурмагомедову половину гонорара за бой с Макгрегором Фото - из открытых источников

Комиссия приняла решение временно дисквалифицировать обоих спортсменов до рассмотрения дела.

Атлетическая комиссия штата Невада продлила временные дисквалификации российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору, передает РГ со ссылкой на портал MMAFighting.

Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Однако сразу после боя он выскочил из октагона и начал драку с представителем тренерского штаба соперника. Позднее Хабиб признался, что ответил на оскорбления в свой адрес.

Комиссия приняла решение временно дисквалифицировать обоих спортсменов до рассмотрения дела. Пока неизвестно, как именно будет наказан Хабиб – предполагалось, что он может быть лишен гонорара за бой, который должен был составлять 2 миллиона долларов. Однако сегодня известно, что комиссия решила вернуть ему 50% от удержанной суммы – таким образом, Хабиб, по крайней мере, получит миллион.

Очередное заседание комиссии запланировано на 10 декабря. Там может быть принято окончательное решение по этому инциденту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть