Опубликовано: 2000

Разведённая актриса Асель Аскар подтвердила слухи о своей беременности

Разведённая актриса Асель Аскар подтвердила слухи о своей беременности Фото - из открытых источников

Племянница Беркута после расставания с мужем заявила о своей беременности.

Асель Аскар официально заявила, что беременна, и показала УЗИ на странице в Instagram, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Актриса называет случившееся подарком небес. 

"Узнала об этом совсем недавно. Все симптомы говорили мне о беременности, но я все же сомневалась. Если вы помните я недавно переболела ковидом, и зная последствия этого вируса я ждала самого худшего: снижение иммунитета, выпадение волос, ухудшение памяти, вялость, хроническая усталость, проблемы с легкими. Но на моё удивление, волосы стали густеть, кожа лица улучшилась, как после самой дорогой процедуры у косметолога, грудь стала разбухать, а месячных так и не было. Я перепугалась..." - пишет она. 

После этого Аскар сделала много тестов, которые показали две полоски, а недавно УЗИ подтвердило её беременность:


"Я конечно этот момент представляла себе совершенно по-другому, но... и за это я говорю спасибо Всевышнему. Значит, я заслужила это счастье," - пишет актриса. 

Многие подписчики не переминули высказаться о муже, с которым Аскар недавно рассталась:

Другие тем временем уже торопятся снова известить предполагаемого отца:

Непонятно только, почему он должен возвращаться, если по словам Асель Аскар инициатором расставания выступила она. Даже в сториз актриса попросила подписчиков забыть об Айбеке и заявила, что не хочет ни слышать, ни видеть ничего о нём:

Напомним, недавно Асель Аскар заявила, что расскажет случай подписчицы, и поделилась историей о разводе, в которой всплыло много неприглядных фактов о семье мужа главной героини. Многие детали в рассказе подозрительно совпадали со случаем самой Аскар. В конце истории героиня узнала после развода, что беременна, и подписчики актрисы поспешили сообщить Айбеку Жумабекову, что его бывшая жена в положении. Кроме этой истории Аскар и другими путями намекала на это, например, рассказывала о разыгравшемся аппетите и о том, что её вкусы в еде резко меняются.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи