Опубликовано: 172100

Raim и Ерке Есмахан официально встречаются. Бывшая Раима, с которой он встречался 7 лет, прокомментировала их роман

Raim и Ерке Есмахан официально встречаются. Бывшая Раима, с которой он встречался 7 лет, прокомментировала их роман Фото - Открытые источники

Музыканты скрывали свои отношения.

Ерке Есмахан не называла имя бойфренда, однако фанаты вычислили его, передает медиа-портал Сaravan.kz

Raim подтвердил их выводы, опубликовав полный снимок из Венеции, на котором интимным жестом касается лица Ерке.

Ерке Есмахан также высказалась о серьезности своих намерений в отношении бойфренда - она попросила у него обручальное кольцо. Певица опубликовала сториз с дорогим кольцом бренда Bulgari.

"Намекну тебе: пусть третье кольцо, которое ты мне подаришь, будет обручальным. Спасибо тебе за все", - говорится в надписи маленьким шрифтом на фото.

О ситуации высказалась и бывшая девушка Раима, которая встречалась с ним 7 лет и собиралась выйти за музыканта замуж.

"Спасибо за теплые сообщения. В первую очередь, никакой измены не было, как все говорят.

Во-вторых, да, мы встречались 7 лет. Состоялось знакомство с родителями, свадьбу планировали на сентябрь. Но что-то пошло не так. Не буду подробности говорить, Многие вещи не хочу озвучивать из уважения к его родителям.

Он возвращался периодически. Параллельно встречаясь с ней. Но я не приняла такое действие с его стороны. Это было после моего окончательного решения навсегда завершить отношения. Это не измена. Немного задевает, как все пишут, якобы изменил. Я до конца старалась относиться с уважением ко всем. Но люди слишком многое себе позволяют.

И все. У меня все хорошо. Это мой выбор. Очень много сообщений. Все ждут от меня обратной связи. Не хочу больше комментировать и не хотела. У меня своя интересная жизнь, которая никак не связана с ними", - написала она.

Напомним, ранее Ерке Есмахан ответила, согласится ли на токал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Нурстанец 20 января

Правильно вовремя выгнала😂😂😂