Опубликовано: 110

Пять членов одной семьи умерли от отравления угарным газом

Пять членов одной семьи умерли от отравления угарным газом

По факту гибели четверых детей и их матери в частном доме в Туркестанской области возбуждено уголовное дело

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев рассказал подробности трагедии, в которой умерли четверо детей и взрослая женщина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня в городе Туркестане произошла трагедия. Пять членов одной семьи умерли от отравления угарным газом. Пострадавшей семье будет оказана необходимая психологическая и материальная помощь. Искренне выражаю соболезнования родным и близким погибших", - написал Шукеев. 

Он сообщил, что для выяснения обстоятельств трагедии создана специальная комиссия под руководством первого заместителя акима области Армана Жетписбаева.

"Также поручил Департаменту по чрезвычайным ситуациям области совместно с акиматами городов и районов провести ревизию систем отопления и усилить информационно-разъяснительную работу по соблюдению мер безопасности при работе с системами отопления", - заключил аким. 

Напомним, в Туркестане в одном из частных домов спасатели обнаружили тела пятерых людей без признаков жизни, четверо из них - дети. Сообщалось, что погибшая мать была 1980 года рождения, дети - 2004, 2006, 2013 и 2016 годов рождения. Причина смерти - отравление угарным газом. Отец - предприниматель, находился на лечении в Шымкенте.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи