Опубликовано: 2700

Пьянство, драки и обнаженка: как казахстанские звезды «грешат» в священный месяц Рамазан

Пьянство, драки и обнаженка: как казахстанские звезды «грешат» в священный месяц Рамазан Фото - из открытых источников

Кто из звезд отечественного шоу-бизнеса вел себя неподобающе во время празднования священного месяца.

16 мая для всех мусульман мира начался священный месяц Рамазан. Это время обязательного поста для всех верующих. В этом году он продлится до 14 июня.

Казахстанские звезды не упустили возможности поздравить всех граждан с началом Рамазана. Однако не у всех получилось сделать это без нареканий.

На своей странице в Instagram солистка группы КешYou Балжан Бидаш выложила селфи из туалета. В подписи к фотографии девушка поздравила всех казахстанцев со священным праздником. Снимок вызвал шквал критики среди подписчиков певицы. Некоторые даже сочли этот кадр грехом.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила, как казахстанские звезды «грешили» в священный месяц Рамазан.

Казахстанский режиссер задержан пьяным за рулем, 2012 год

В ночь с 26 на 27 июля молодой казахстанский режиссер и сценарист Фархат Шарипов был задержан дорожными полицейскими в Алматы, передавал Tengrinews.kz.

По словам полицейских, режиссера остановили за нарушение правил дорожного движения, однако затем выяснилось, что он был пьян. Как отмечает издание, сразу после задержания молодой человек устроил полицейским и журналистам настоящее шоу.

На камеру Фархат рассказал, что шел пьяный, а полицейские его задержали и посадили в его же машину.

Пьяная певица укусила сотрудника полиции, 2014 год

В ночь на 22 июля в Алматы экс-солистка группы "Дауыс International" Жадыра Кутпанова была задержана за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Вызывающее поведение девушки во время ее задержания сотрудниками правоохранительных органов напомнило выходки скандально известной Линдси Лохан. Певица даже укусила полицейского.

Также она заявляла, что отдала полицейским 20 тысяч тенге в качестве взятки.

Жестокое нападение на Баян Есентаеву, 2016 год

10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали.

«В состоянии алкогольного опьянения Бакытбек Есентаев со своим племянником встретил Баян, которая прилетела самолетом из Турции. Во время пути между ними произошла ссора. От злости он стал избивать ее и нанес супруге ранение ножом в область живота», - сообщили в ДВД города Алматы.

По данным СМИ, причиной послужила ревность. На этой почве между супругами неоднократно происходили ссоры и скандалы.

Поведение Кайрата Нуртаса, 2017 год

Как отмечает издание Oinet.kz, казахстанские артисты регулярно предают гласности то, что они держат оразу, читают намаз и совершают хадж. Фотографии Торегали Тореали и Кайрата Нуртаса из их поездки в Мекку набрали тысячи лайков в Казнете.

Но у этого случая есть и обратная сторона.

В шариате сказано, что деяния, совершенные для саморекламы и хвастовства, считаются рия - лицемерием, - говорят священнослужители. По их мнению, загрузка в социальные сети фотографий в момент совершения намаза или внутри мечети считается рия.

Обнаженка в эфире российского телеканала, 2018 год

Экс-солистка группы Altyn girls Назима Джанибекова приняла участие в музыкальном конкурсе «Песни» на телеканале ТНТ. Своим талантом девушка покорила российского рэпера Тимати, который входит в состав жюри.

Однако казахстанское общество неоднозначно отнеслось к выступлениям соотечественницы. В частности, казахстанцы негативно восприняли откровенные наряды девушки на сцене.

Певицу даже назвали в комментариях в соцсетях «позором нации». По словам девушки, это всего лишь сценический образ и в жизни она ведет себя совсем по-другому.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть