Опубликовано: 9300

Попала на альфонса, укусила полицейского, обматерила продюсера - чем живут "звездные" казахстанки

Попала на альфонса, укусила полицейского, обматерила продюсера - чем живут "звездные" казахстанки

В казахстанском шоу-бизнесе выживают сильнейшие.

Звезды вдохновляют, мотивируют, усердно работают, ищут новые пути для развития, но бывают и уязвимыми, как все обычные граждане, передает Caravan.kz.

Полная ярких красок жизнь звезд, бывает, покрывается черными пятнами. Да такими, что стыдно даже вспоминать.

Мы предлагаем вам вспомнить о самых казусных ситуациях, случавшихся с отечественными звездными девушками.

Доверчивая Садвакасова

Скандалом обернулось предложение руки и сердца, которое алматинский предприниматель Асылжан Ракишев сделал казахстанской звезде шоу-бизнеса АсельСадвакасовой. В эксклюзивном интервью газете «Время» певица и ее мама Бахыт Жантуарова рассказали, как несостоявшийся жених прибрал к рукам две их квартиры и без ведома Асель заложил в микрокредитной организации ее внедорожник «Лексус LX-570».

Асылжан познакомился с Асель в одном из ресторанов в марте 2010 года, а уже через полгода сделал ей предложение руки и сердца. Молодые стали встречаться, вместе ездили отдыхать за границу. Парень попросил Асель познакомить его с будущей тещей, и 8 марта 2011 года Асылжан впервые переступил порог дома Бахыт Жантуаровой. Летом того же года познакомил Асель со своей мамой Сауле.

Бахыт Жантуарова заявила, что была не против брака своей дочери с Ракишевым. Будущий зять представлялся директором завода по производству трамваев и троллейбусов. А однажды попросил Жантуарову предоставить ее квартиры в качестве залога, это было необходимо якобы для решения проблем на заводе. Женщину убедили слова Асылжана: «Тетя Бахыт, не хочу зависеть от отца. Вы же знаете: все для нашего с Асель будущего. Сыграем свадьбу, начнем красиво жить». Квартиры Асылжан по­обещал вернуть через две недели.

Как позже оказалось, акциями предприятия «Электромаш» на самом деле владеют не Ракишевы, а семья бывшей жены Асылжана. А две квартиры Бахыт Жантуаровой оказались не заложены в банке, как уверял будущий зять, а проданы перекупщикам по заниженной цене.

Собственный дом Асылжана тоже был заложен, и долгов по кредиту накопилось почти на 800 тысяч долларов.

Обман певица обнаружила после того, как ее машину остановил дорожный полицейский и, проверив авто по базе данных, поинтересовался, под какой процент она брала кредит на покупку машины. Видя недоумение звезды, полицейский назвал ей конкретный банк и дату ареста автомобиля.

Асель поехала в банк, где узнала, что через ее текущий счет она якобы получила 6 миллионов тенге от микрокредитной организации Uni S Credit.

- Парадокс в том, что я этих денег в глаза не видела. А кроме того, никаких доверенностей распоряжаться моей машиной и выставлять ее под залог Асику не выдавала. Была одна доверенность - на управление автомобилем. Когда я уезжала на гастроли, он ездил на моей машине, - рассказала Садвакасова.

В кредитной компании Асель заявили: мы полгода не можем вас найти, вы уже год не платите кредит, поэтому подали к вам иск, процесс актриса благополучно… проиграла. При этом она даже не знала, где и когда состоялся этот процесс. Когда начали разбираться детально, Асель сразу заметила, что во всех документах ее подписи были аккуратно подделаны.

- Любовь, как говорят, слепа. Прозрение дорого обошлось Асель, - горюет мама известной певицы.

Зубастая Кутпанова

Экс-солистка группы "Дауыс International" Жадыра Кутпанова в 2012 году показала себя не с самой лучшей стороны. Певица была задержана за управление автомобилем в состоянии алкогольного опъянения.

Вызывающее поведение девушки во время ее задержания сотрудниками правоохранительных органов напомнило выходки скандально известной Линдси Лохан. Певица даже укусила полицейского.

Коллеги певицы всячески пытались оправдать свою подругу и защитить ее честь, призывая пользователей Интернета не распространять скандальное видео.

Лицо мировой рекламы – Аша Матай

Звезды шоу-бизнеса зачастую становятся жертвами людей, которые хотят разрекламировать свой товар. Мошенники, чтобы увеличить популярность своей продукции, используют имена знаменитостей, которые якобы испробовали ее на себе.

Чаи для похудения, согревающие пластыри, увеличение груди - на просторах Интернета можно найти все.

Вот и певица Аша Матай стала жертвой мошенников. Как выяснилось, ее имя было использовано в рекламе неизвестного препарата, который якобы создан для похудения.

Злоумышленники с помощью фотошопа соединили фотографии Аши и Андрея Малахова, чтобы сделать продукт еще более популярным.

В итоге ей пришлось делать официальные заявления, в которых она отметила, что не имеет никакого отношения к этому препарату и что она даже пойдёт в суд в случае продолжения такого безобразия.

Тихий омут Ауелбековой

О том, что у любимицы публики Молдир Ауелбековой натянутые отношения с бывшим продюсером, знают все. В интервью, в постах на своих страничках обе женщины так или иначе намекали друг на друга. И, зная характер Баян Максатовны, многие были на стороне хрупкой и по-восточному воспитанной Молдир.

Но образ невинной Молдир пошатнулся в декабре прошлого года, когда ее экс-продюсер Баян опубликовала интервью Молдир с заголовком "Я знаю, что у меня есть враги".

Фанатов Молдир особенно расстроил прозрачный намек Баян, что ее бывшая подопечная действительно скрывает что-то скандальное.

"Так много вопросов, а ответ всего-то один, и Молдир прекрасно знает ответ на этот интереснейший вопрос! Может, всё-таки ответишь?.. Иначе мне самой придется ответить на этот щепетильный вопрос. Любое смелое заявление должно быть аргументировано!" - писала тогда Баян Максаткызы.

Уверенная в себе Luina

Карьера казахстанской певицы по имени Luina началась со скандала. Певица вступила в словесную стычку с продюсером Алуа Конаровой. Причину конфликта сейчас никто не назовет, но он имел продолжение и на телевидении, куда были также приглашены Сон Паскаль, Баян Есентаева и продюсер Luina Жомарт Сулейменов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи