Опубликовано: 90

Проверять на детекторе лжи сотрудников отдела закупок планируют в «Самрук-Қазына» предложил Ахметжан Есимов

Проверять на детекторе лжи сотрудников отдела закупок планируют в «Самрук-Қазына»  предложил Ахметжан Есимов

В «Самрук-Қазына» планируют проверять сотрудников отдела закупок на полиграфе.

Об этом сегодня заявил глава Фонда национального благосостояния Ахметжан Есимов, передает «Хабар 24».

Он принял участие в 13-ой Международной конференции по управлению человеческими ресурсами, где представил новую кадровую политику холдинга. По его словам, в фонде уже сокращено количество персонала и утверждена компактная структура управления. В дальнейшем во всех портфельных компаниях будут внедрены единые процедуры конкурсных отборов персонала, что обеспечит прозрачность.

Ахметжан Есимов также напомнил, что Президент поставил задачу повысить эффективность работы и управление портфелем активов, а также обеспечить их устойчивое развитие.

- Президент страны четко отметил, что эти ключевые задачи можно решить, если мы создадим необходимый человеческий капитал и компетентную команду. Это системная работа, которая требует постоянного повышения уровня подготовки специалистов. Поэтому в обновленной программе трансформации акцент был сделан на внедрение изменений корпоративной культуры, перехода на целевые процессы управления человеческими ресурсами, формирование квалифицированной команды управленцев, - пояснил Ахметжан Есимов, председатель правления АО «Самрук-Қазына»:
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров