Опубликовано: 140

Причины смерти 27-летнего парня, пропавшего при таинственных обстоятельствах, выясняют павлодарские полицейские

Причины смерти 27-летнего парня, пропавшего при таинственных обстоятельствах, выясняют павлодарские полицейские Фото - pavlodarnews.kz

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили тело Дархана Байтока в камышах

Сотрудники полиции подтвердили гибель 27-летнего парня, пропавшего при таинственных обстоятельствах более двух недель назад, передает корреспондент @Pavlodarnews.kz.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили тело погибшего в камышах. Однако где именно его нашли, не уточняется. 

«В настоящий момент тело Дархана Байтока направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – проинформировали в ведомстве.

Ранее о гибели парня, которого искали больше двух недель, сообщали поисковики отряда «VITA». 

Напомним, Дархан Байток пропал в ночь на 30 апреля, во время отдыха в компании друзей в километре от села Карасук. В три часа ночи парень ушёл в неизвестном направлении. Друзья рассказывали поисковикам, что он собирался домой, однако так туда и не вернулся. За информацию о Дархане его семья предлагала вознаграждение в миллион тенге, после подняла сумму до пяти миллионов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи