Опубликовано: 60

Праздничные мероприятия к 8 марта отменили в Атырауской области

Праздничные мероприятия к 8 марта отменили в Атырауской области Фото - donnad.it

Власти объяснили, что вынуждены были пойти на такие меры из-за угрозы коронавируса, и попросили отнестись к этому с пониманием.

Аким Атырауской области Махамбет Досмухамбетов заявил, что в регионе будут отменены запланированные к Международному женскому дню мероприятия из-за угрозы коронавируса. Об этом чиновник сообщил в своем аккаунте в Facebook, передает Sputnik Казахстан.

Он отметил, что коронавирусная инфекция в настоящее время широко распространена во многих странах мира. Все государства усиливают меры по профилактике опасного вируса.

"В нашей стране названная инфекция не зарегистрирована. Тем не менее, очевидна польза предосторожности в таких условиях. Поэтому, в Казахстане также усилены такие меры. В целях безопасности мы также приняли решение не проводить в области праздничные мероприятия к 8 марта – Международному женскому дню. Надеемся на понимание с вашей стороны", - отметил глава региона.

Казахстанцы выезжают в страны с коронавирусом, игнорируя предупреждения

Напомним, ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отменил торжественное заседание и концерт в Нур-Султане к 8 марта из-за угрозы коронавируса.

Напомним, в Казахстане в настоящее время случаев завоза коронавируса не выявлено.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи