Опубликовано: 690

После "интимного видео" в патрульном авто полицейского в СКО уволили со службы

После "интимного видео" в патрульном авто полицейского в СКО уволили со службы Фото - gov.kz

На видео, опубликованном в Сети, видно, что прохожий сильно возмущается поведением полицейского. Выражается негодование матерными словами.

Сотрудника ДП Северо-Казахстанской области уволили со службы после того, как прохожий снял на видео "занятие любовью" в служебном автомобиле, сообщает Caravan.kz со ссылкой на Zakon.kz.

В снятом видео на заднем сиденье автомобиля виден силуэт голого человека, предположительно, женщины. В подписи к видео говорится, что полицейский решил устроить "любовь на заднем сиденье".

В Департаменте полиции СКО сообщили, что данный сотрудник был уволен после служебного расследования.

"В районный отдел полиции ДП СКО обратился 44-летний мужчина с заявлением на неправомерные действия сотрудника полиции. В ходе проведенного служебного расследования был установлен факт грубого нарушения служебной дисциплины, а также проступка, дискредитирующего правоохранительный орган. Приказом начальника ДП СКО данный сотрудник был уволен из ОВД по отрицательным мотивам".

Также ряд других сотрудников, в том числе руководство районного подразделения, были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи