Опубликовано: 330

Популярный видеоблогер открыл в Казахстане VIP-клуб для предпринимателей

Популярный видеоблогер открыл в Казахстане VIP-клуб для предпринимателей Фото - Из открытых источников

Свой первый миллион долларов Дмитрий Портнягин заработал еще в 23 года. 

Об этом он рассказал на пресс-конференции крупнейшего бизнес-события в Центральной Азии Synergy Global Forum, передает Caravan.kz.

Организаторы утвердили тему выступления Дмитрия Портнягина, которая называлась "Персональный бренд". 

На пресс-конференции Дмитрий отметил, что его замечательно встретили в Казахстане: 

- Казахское гостеприимство - это, конечно, мощь! - говорит он. - При встрече мы поели вкуснейший плов и казы.

Видеоблог Дмитрия Портнягина на YouTube смотрят более одного миллиона человек, а 28 апреля он открыл сообщество предпринимателей в Казахстане. Аналогичный клуб уже есть в России. Самое простое участие в казахстанском клубе для бизнесменов будет стоить от 5 тысяч долларов

- Да, это может стать новой казахской мечтой, - рассказывает Дмитрий о сообществе "Трансформатор". 

- Нас уже 250 миллионеров в клубе, и наша совокупная прибыль в месяц составляет 1 миллиард рублей. Помимо денег, это знания, это тусовка, это общение. Когда создаю продукт, я всегда - как маркетолог. Стараюсь создавать инновации. В один момент я почувствовал, что появился новый тренд на группы, откуда люди будут черпать энергию, знания и так далее, это все будут сообщества. Самые лучшие знания вы можете получить от людей, обмениваясь опытом и задавая вопросы.

Дмитрий убежден, что "98 процентов людей не поддерживают успешных предпринимателей, как правило, идет давление со стороны общества: "У тебя не получится", "Ты наворовал", "У тебя родители - прокуроры" - и так далее. Видеоблогер уверен, что подобное развитие событий мешает предпринимателям расти вверх.

- Когда в нашем клубе кто-то покупает "Феррари", все говорят: "Красавчик", а не "А где ты взял деньги?" - говорит он. 

Дмитрий уверен, что настоящий предприниматель - это тот, кто может создать автономную систему. которая будет работать без тебя. 

- Это уникальный продукт. И сейчас это Россия, Украина, Казахстан, потом Лондон, Дубай, Лос-Анджелес, Шанхай, мы отправимся по всему миру и создадим самое лучшее предпринимательское сообщество. Настоящее, с новой философией развития, позитива и свободы.

Он поделился своим видением будущих перспективных проектов в YouTube.

- Люди сейчас идут в YouTube, как в Google, чтобы что-то посмотреть и чему-то научиться. Надо выбирать формат "как сделать что-то: повязать галстук, завязать косичку или сшить ботинки". Например, люди не знают, как построить дом, как выбрать автомобиль. Это беспроигрышный вариант, и он будет работать всегда.

Пресс-конференция прошла в рамках Synergy Global Forum, который позиционирует себя как крупнейшее бизнес-событие в Центральной Азии. Кроме Дмитрия Портнягина, были заявлены и другие спикеры: Гил Петерсил, Сергей Рязанский, Джордан Белфорт и др. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи