Опубликовано: 350

Полицейский стрелял в агрессивного алабая, чтобы спасти женщину с детьми в Павлодарской области

Полицейский стрелял в агрессивного алабая, чтобы спасти женщину с детьми в Павлодарской области Фото - Открытые источники

Так сотрудник пресек тяжкие последствия – полиция.

В Щербактинском районе Павлодарской области алабай набросился на женщину, пытавшуюся прикрыть собой детей. Как сообщили в департаменте полиции Павлодарской области, об агрессивной собаке, бегающей по улице без ошейника и намордника рассказали жители села Александровка, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

– На вызов незамедлительно направился участковый инспектор полиции данного села, им была оценена ситуация. Собака вела себя агрессивно, кидалась на прохожих. Для спасения сельчанки от разъяренной собаки, участковый применил табельное травматическое оружие. так как собака, накинувшись на сельчанку, укусила ее за руку, когда она прикрывала собой детей, – сообщили в департаменте.

В полиции отметили, что только после выстрелов собака убежала. За нарушение правил выгула собак, повлекшее причинение травмы сельчанке в отношении владельца собаки возбуждено административное производство по статье 408 части 2 КРКоАП.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи