Опубликовано: 11800

Поездки в Калифорнию, Лувр и любовь к искусству: как жил уволенный депутат Нуржан Альтаев

Поездки в Калифорнию, Лувр и любовь к искусству: как жил уволенный депутат Нуржан Альтаев Фото - Instagram

Как складывалась жизнь депутата мажилиса парламента Республики Казахстан Нуржана Альтаева до того, как он был исключен из Nur Otan за дискредитацию партии.

Сегодня в казахстанских СМИ появилась информация, что депутата мажилиса парламента Республики Казахстан Нуржана Альтаева лишили полномочий. Центральная избирательная комиссия Республики Казахстан постановила:

«Прекратить полномочия депутата мажилиса парламента Республики Казахстан Альтаева Нуржана Бауржановича в связи с постановлением бюро политического совета филиала партии Nur Otan города Нур-Султана от 30 ноября 2020 года № 1 об исключении его из рядов партии Nur Otan», - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что 27 ноября уже экс-депутат намеревался создать новую партию. Казахстанский политический и общественный деятель Павел Казанцев отметил, что Альтаева исключили за «совершение действий, дискредитирующих партию Nur Otan и наносящих ущерб ее интересам, выразившихся в ряде публичных заявлений, в том числе о намерении создать новую политическую партию».

В мажилисе Альтаев состоял с февраля 2019 года, он являлся депутатом шестого созыва мажилиса парламента. Он также являлся членом комитета по аграрным вопросам. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как жил Нуржан Альтаев до громкого увольнения. 

За время своей депутатской карьеры г-н Альтаев успел побывать во множестве стран, как во время командировок, так и в отпуске. Например, несколько раз ему довелось побывать в Калифорнии. 

 
И даже прокатиться там на небольшой яхте. 
 
 
Также ему довелось посетить Париж, и, как следствие, его главные достопримечательности: Лувр...
 
 
...и Собор Парижской Богоматери. 
 
 
Также г-н Альтаев успел попробовать диковинный уличный фаст-фуд в Таиланде.
 
 
Кроме того, экс-депутат регулярно занимается в тренажерном зале.
 
 
И даже боксом. 
 
 
Кроме того, он регулярно поздравлял подписчиков со всеми мусульманскими праздниками. 
 
 
Также г-н Альтаев является поклонником современного искусства. По его словам, он давно следит за творчеством нашего уличного художника Паши Каса. 
 
 
А кроме предметов уличного искусства, он также любил выкладывать фото со своими постерами. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи