Опубликовано: 12000

Поет как девушка: британский эксперт назвал «абсурдом» пение Димаша

Поет как девушка: британский эксперт назвал «абсурдом» пение Димаша Фото - Кадр из клипа Димаша Кудайбергена When I've got you

Димаш Кудайберген известен не только своими впечатляющими вокальными данными, он без преувеличения является настоящим мастером искусства. Его музыкальные достижения представляют собой высшую точку мастерства, а его голосовые способности кажутся бесконечными, словно отражая самую суть музыки.

Этот молодой артист не ограничивает себя стандартами или жанрами. Димаш не просто исполняет песни, он преображает их, наполняя каждую уникальной глубиной и эмоциональностью. Его выступления — это настоящее погружение в мир музыки, где каждая нота становится частью волшебства и гармонии, создаваемой им. Его голос обладает невероятной силой, способной разбудить внутренние чувства и перенести нас в другой мир. Несмотря на свой молодой возраст, этот казахстанский артист уже заслужил уважение и признание даже у опытных экспертов вокального искусства.

Подробнее — в сегодняшнем материале медиапортала Caravan.kz.

Преподаватель музыки из Британии и автор Youtube-канала Rockstar Dad UK ознакомился с живым исполнением Димаша «Грешной страсти».

«Хорошая динамика и контроль, уверенный», - отметил британец в самом начале.

После зарубежный преподаватель не смог скрыть своего удивления.

«Я такого никогда не слышал. Теперь я не удивлен, почему у этого видео почти 24 млн просмотров. Потому что его контроль – это абсурд. Там еще есть страсть, эмоции. Его техника просто грандиозная. Он звучит как мужчина, звучит как девушка, звучит как ангел, звучит как дьявол. Такой контроль и такая уверенность! Я не слышал ничего подобного», - поделился эксперт.

Особенности жизни и творчества Димаша также привлекли внимание специалиста, и он решил прочесть о казахстанце статью на Википедии.

«Казах из Казахстана, обучался в университете классической и современной музыки, исполняет песни на 13 языках. Гребанный стыд! Наши британцы могут говорить лишь на одном своем языке – на английском. Он стал популярным в Китае после участия в ТВ-шоу в качестве темной лошадки, заняв второе место», - отметил специалист.

Заключая свое впечатление от Димаша, педагог вынес довольно хвалебный вердикт.

«Димаш – это просто вокальный Бог. Он же перемешал здесь все стили. Это потрясающий талант. Я ошарашен. Это просто мастер-класс по вокальному контролю. Весь сок – в тембре, потому что я слышал около 14 голосов, а некоторые звуки – я даже понятия не имею, откуда они», - резюмировал британский педагог.

Напомним, в одном из прошлых материалов мы рассказывали, как Димаш шокировал американского рэпера. Так, известный рэпер и музыкальный обозреватель Knox Hill заявил, что Димаш продемонстрировал настолько широкий диапазон и контроль, что можно подумать, будто эту часть спели четыре разных человека.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи