Опубликовано: 13900

«Побеждает по приколу» – чем Димаш шокировал американского рэпера

«Побеждает по приколу» – чем Димаш шокировал американского рэпера Фото - Кадр из видео

Димаш Кудайберген, несмотря на сравнительно молодой возраст, успел стать признанной звездой на небосводе мирового искусства. Казахстанский певец восхищает слушателей и знатоков музыки всего мира поразительным диапазоном и тщательно отточенным исполнением, тонким чутьем и страстью, которая зажигает фанатов.

Музыканты всего мира знакомятся с искусством Димаша, и ни один из них не остается равнодушным, даже если предпочитает жанры, в которых Димаш не выступает. Один из них – американский рэпер и музыкальный обозреватель Knox Hill. Он живет в США, у него почти 1,3 млн подписчиков на YouTube, которые с огромным интересом следят за его творчеством и обзорами.

Подробнее – в материале медиапортала Caravan.kz.

Knox Hill впервые посмотрел выступление Димаша несколько месяцев назад, начав с песни SOS и записав свою реакцию на камеру.  Рэпер подробно разобрал особенности вокальной техники Димаша. Например, вначале он отметил, с каким мастерством певец берет высокие ноты даже в тихой части композиции.

«Я говорил об этом раньше, но некоторые певцы заставляют вещи выглядеть не требующими усилий,  даже в таких случаях. И прямо сейчас нет перегруза в звуке, надрыва, но какой же прекрасный тон. Моя душа словно улетает в рай», - сказал  Knox Hill.

Далее он добавил, что Димаш продемонстрировал настолько широкий диапазон и контроль, что можно подумать, будто эту часть спели четыре разных человека. Продолжение его также не разочаровало.

«Это парень, который без особой подготовки появляется на конкурсах талантов и побеждает по приколу. То есть это, конечно, сочетание упорного труда и способностей от бога, но все же это невероятно», - прокомментировал рэпер.

Он продолжил восхищаться богатством диапазона Димаша.

Зарубежный певец заявил, что готов заменить Димаша: почему он так в себе уверен «Меня поражает, как легко он прыгает с регистра на регистр, словно это не требует никаких усилий. Кому вообще нужны вокальные группы, когда есть Димаш. Он просто может сказать: «Я исполню эту часть, эту, эту и, не будем мелочиться, эту тоже», - сказал американец.

«Вот она, сила музыки. Ты даже не владеешь языком, но слушаешь, и песня резонирует с чем-то в глубине твоей души, и, даже если ты не знаешь значения слов, ты понимаешь их смысл, потому что в них столько эмоций», - продолжил Knox Hill.

Он также отметил, что даже невероятно широкий диапазон не гарантирует певцу настоящее мастерство и умение выразить чувства так, чтобы слушатели прониклись ими и ощутили связь с артистом. Димашу же для этого даже не надо двигаться на сцене, потому что он может контролировать аудиторию исключительно с помощью голоса и эмоционального контакта.

Knox Hill признался, что красота песни и ее исполнения заворожили его настолько, что он хотел остановить трек, потому что ему было что сказать, но не мог, так как хотел слушать ее дальше и дальше.

«Вау, это же явно вообще не мой жанр, потому что я рэпер, но разница в пристрастиях не мешает восхищаться талантом, артистизмом, по-настоящему особенными людьми, и это был просто другой уровень», - подытожил обозреватель свои впечатления.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи