Опубликовано: 76000

Зарубежный певец заявил, что готов заменить Димаша: почему он так в себе уверен

Зарубежный певец заявил, что готов заменить Димаша: почему он так в себе уверен Фото - Кадр из видео

Димаш Кудайберген – не просто певец. Его творчество представляет собой вершину искусства, а его вокальные возможности кажутся бесконечными, словно они отражают саму суть музыки.

Этот молодой артист не ограничивает себя какими-либо стандартами или жанрами. Димаш не только исполняет песни, он трансформирует их, придавая каждой уникальную глубину и эмоциональность. Его выступления – это настоящее погружение в мир музыки, где каждая нота становится частью волшебства и гармонии, которую он создает. Его голос обладает невероятной силой, способной разбудить внутренние чувства и перенести нас в другой мир. И, несмотря на свой молодой возраст, этот казахстанский артист уже завоевал уважение и признание даже опытных экспертов вокального искусства.

Подробнее – в сегодняшнем материале медиапортала Caravan.kz.

Мексиканский певец Алонсо Меза поделился своими впечатлениями от выступления Димаша Кудайбергена, исполняющего композицию «Опера № 2», которой в свое время прославился российский певец Витас. Мексиканец признался, что это его первое знакомство с Димашем. В самом начале он отметил нежный и чистый голос Димаша, а также высокое качество аранжировки, особенно поразившее его фортепиано.

«У него такой нежный, чистый голос. И мне нравится фортепиано в этой аранжировке. У нас тут есть качественные переходы», - отметил Меза.

Однако выражение лица Мезы изменилось, когда Димаш перешел к динамичной части песни, поражая его своими высокими нотами. Мексиканец признался, что не ожидал подобного, и был поражен вокальным мастерством и театральностью Димаша. Он отметил ясность и силу голоса, а также удивительный вокальный контроль и диапазон артиста.В самом начале мексиканец признался, что это его первое знакомство с творчеством казахстанца.

«Хорошо. Это было так неожиданно. Я ожидал, что он просто споет это очень громко. Я ждал, что что-то будет, это было видно по аудитории, которая предвкушала этот момент. Но я точно не ожидал, что он споет эти ноты, о которых я даже не знаю. Потому что они очень высокие для мужчины. Не представляю, что же там будет дальше, мы ведь только в самом начале. Он использует динамику, меняет интонации. В плане музыки – мне очень нравится. Особенно фортепиано, оно звучит игриво. А эта динамика – это как мачете по башке», - отметил артист.

Удивился Алонсо и контролю с чистотой на столь высоких нотах. Он признался, что не слышал, чтобы мужчина так пел – в плане динамики, а также уделил внимание театральности Димаша. Также в одном из моментов Алонсо услышал четкий мужской оперный голос.

«Песня поднялась на тон выше, а его звучание все также прекрасно. Но давайте поговорим о вокальном контроле Димаша – голос такой ясный и сильный, там есть резонанс и мощь, и когда я думаю, что он выше он уже не пойдет, он продолжает идти вверх и звучит так, как будто это его зона комфорта. Да, там были моменты, когда он использовал оперную технику нижним вокальным регистром. Проще говоря, он добавил «мяса» в эту песню. Эти слова, которые он произносит с некоторой грацией, добавляя эти тонкости, словно гипнотизируя. Он знает, как привлечь внимание. Я думаю, его фишка в том, что он (умело – Ред.) поет и низко, и высоко», - отметил артист.

Когда Димаш трижды поднялся в тональности, а еще и добавил вибрато – мексиканец испытал неимоверный шок, что также заметно по его лицу.

В заключение Алонсо подвел итог, отметив, что начало песни не подразумевало такого впечатляющего развития событий и переходов в тональности. Он продолжал оставаться в состоянии некоторого шока, задаваясь вопросами о диапазоне и высоте нот, которых может достичь Димаш. Певец отметил, что композиция полна сюрпризов для вокалиста и насыщена оперными техниками.

А в самом конце своего ролика Алонсо шутки ради попытался повторить исполнение Димаша, и когда он явно не дотянул до невероятно высоких нот, сказал: «Как две капли текилы. Я мог бы его заменять, если что».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи