Опубликовано: 39600

Почесала мужу спину: женщина после уговоров воткнула мужу в спину нож

Почесала мужу спину: женщина после уговоров воткнула мужу в спину нож Фото - иллюстрация - НТВ

Через несколько часов от такого "расчесывания" мужчине перестало быть хорошо. В суде пострадавший выступил в защиту супруги, ведь это именно он требовал от неё "почесать спину" таким образом.

В Арысcком районном суде вынесен приговор 40-летней Анне С., привлеченной к ответственности по части 1 статьи 106 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Женщина воткнула нож в спину своему сожителю. В суде были установлены весьма трагикомичные обстоятельства происшествия, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

Анна вместе со своим сожителем Дамиром Т. употребляла спиртные напитки. Мужчина попросил подругу «ткнуть его ножом в область лопатки», так как «спина очень чесалась». Женщина отказалась выполнять такую просьбу. Возмутившийся приятель избил женщину и потребовал, чтобы она все-таки «воткнула ему нож в левую часть спины». Только после этого, разозлившись, Анна взяла кухонный нож и один раз ударила им Дамира в область левой лопатки. Затем парочка вновь продолжила распитие алкоголя. Примерно через три часа Дамиру стало плохо. Анна вызвала скорую помощь. Мужчина был госпитализирован с диагнозом проникающее колото-резаное ранение по лопаточной области грудной клетки слева, травматический гемопневмакторакс, по признаку опасности для жизни оценивающийся как тяжкий вред здоровью. Женщину задержала полиция.

В суде сам потерпевший выступил в защиту Анны, сообщив, что лично требовал от нее «почесать спину». Сама подсудимая полностью признала свою вину. Суд признал женщину виновной, но, учтя все обстоятельства, назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи