Опубликовано: 860

"Перекресток проклят": экстрасенс утверждает, что гибель полицейских на блокпосту - это не случайность

"Перекресток проклят": экстрасенс утверждает, что гибель полицейских на блокпосту - это не случайность

Жители села Коксай утверждают, что происшествие на блокпосту, где погибли полицейские, – это не случайность.

Они считают, что причиной всех бед являются потусторонние силы и неупокоенные духи, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

25 мая на блокпосту номер 4, расположенном в селе Коксай, погибли двое полицейских. Местные жители утверждают, что ежедневно на данном участке происходят необъяснимые события:

 - Каждый день драки, потасовки. Все время приезжает полиция, - утверждает жительница села Гулжазира Жумабаева.

По ее словам, происшествия здесь – это не случайность, улица проклята.

- Двое полицейских погибли, еще один находится в тяжелом состоянии. Я думаю, что это все из-за данного участка дороги. Не знаю, но, кажется, это место притягивает зло и смерть. Что-то такое в этом перекрестке есть, - говорит она.

Гулжазира открыла здесь магазин 10 лет назад, однако дела шли не очень хорошо: продавцы сбегали, а сверхъестественные силы, которые мучили работников магазина, напугали и саму хозяйку.

- Работники магазина говорят, что видели кого-то или что-то неподдающееся объяснению. Они рассказывают, что он к ним приходил, душил их, ходил вокруг. Когда я начала работать здесь сама, то убедилась в этом. У него есть рога, длинный хвост. Видела, как он сидел на крыльце, - говорит Гулжазира.

Представившаяся экстрасенсом девушка по имени Ханша рассказала про загадку данного участка дороги:

- Очень много людей скорбят. Много трагедий произошло на перекрестке. Переходивший дорогу ребенок тоже здесь погиб. Их души сейчас бродят тут. В этом месте произошло больше 30 ДТП. Здесь открыт проход в потусторонний мир, откуда демоны забирают своих жертв. Здесь будут еще смерти, - говорит ясновидящая.

На вопрос о том, почему здесь происходит столько несчастных случаев, Ханша указывает на дом, стоящий вдоль улицы.

- В этом доме жила пожилая женщина. Ей не нравился шум вокруг, любила тишину. Она сейчас уже умерла, но прокляла это место. Помимо этого, женщина эта была очень завистливая. Она призвала в это место демонов, чтобы те не давали покоя окружающим, - утверждает Ханша.

По ее мнению, гибель полицейских на блокпосту – это не случайность.

 - Гибель полицейских не случайна. К ней приходили люди в форме, но она их ненавидела, - говорит она.

- В четыре утра сотрудник, который был моложе, предлагал уйти пораньше. Он чувствовал, что произойдет что-то нехорошее. А второй, преданный своей работе, отказался, - рассказывает экстрасенс, говоря о том, что у них была возможность избежать гибели, но проклятье их не отпустило.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи