Опубликовано: 1866

Переход в неположенном месте привел к трагедии

Переход в неположенном месте привел к трагедии

В южной столице водитель Toyota Camry сбил насмерть пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. 

Трагедия произошла около трех часов ночи. Автомобиль Toyota Camry двигался по улице Кунаева в западном направлении. В какой-то момент на проезжую часть вышли четверо мужчин, которые переходили дорогу в неположенном месте. 

Заметив иномарку, трое из них успели отбежать. Четвертому, к сожалению, не повезло - мужчина ударился головой о лобовое стекло, затем его откинуло на асфальт. Прибывшие на место происшествия медики были бессильны.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции города. 

UPDATE: Как стало известно позже, ДТП произошло на пересечении улиц Жандосова - Грозы, передает Zakon.​kz. Также стало известно, что четверо мужчин находились в нетрезвом состоянии. Сбитый пешеход, во время перехода дороги, замешкался, из-за чего его сбил аодитель Toyota Camry.

К слову, очевидцы сообщили, что водитель и его пассажир были пьяны. Работавшим на месте происшествия полицейским мешали собутыльники сбитого мужчины. Их возущало, что он лежит на дороге, а сотрудники правоохранительных органов ничего не предпринимают. Разъяснения о необходимости проведения доследственной проверки их не устраивало - в итоге их увезли в РОВД  

Загрузка...

X Закрыть