Опубликовано: 60

Павлодарец пытался напугать возлюбленную сообщением о суициде

Павлодарец пытался напугать возлюбленную сообщением о суициде Фото - Polisia.kz

Сообщение о возможном суициде поступило на пульт Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области в прошедшее воскресенье.

Павлодарец пытался напугать возлюбленную сообщением о суициде, сообщает Polisia.kz.

На пульт “112” позвонила девушка, которая сообщила, что ее парень прислал СМС-сообщение в котором просил прощения и что они не успеют его спасти. На место прибыли сотрудники оперативно-спасательного отряда ГУ Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС области.

Спасатели прибыли к дому по улице Лермонтова и с помощью раздвижной лестницы попали на балкон. Здесь они использовали специальные инструменты и проникли внутрь квартиры. Войдя в квартиру, спасатели изнутри открыли входную дверь, обеспечив доступ в квартиру сотруднику полиции.

39-летний мужчина крепко спал в состоянии алкогольного опьянения и в помощи не нуждался. В этот же день, поступило сообщение о пятилетнем ребенке, который стоял на подоконнике пятиэтажного дома по улице Торайгырова. На пульт “112” позвонили прохожие, которые сообщили, что ребенок стоит на подоконнике окна и кричит о помощи.

По прибытию на место спасателей, ребенка на подоконнике не оказалось. Для обеспечения безопасности, спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустились с крыши дома и используя специальный инструмент проникли в квартиру. Спустя пять минут пришла мать ребенка, которая отлучилась в магазин. С ребенком все в порядке. В ночь с воскресенья на понедельник поступило сообщение о женщине, которая упала в квартире и не могла встать. Спасатели прибыли к дому по улице Торайгырова.

Спасатели с помощью раздвижной лестницы попали на балкон, используя спец.инструмент проникли внутрь квартиры и изнутри открыли входную дверь, обеспечив доступ в квартиру сотрудником скорой помощи и полиции. С женщиной все в порядке. Департамент по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области напоминает жителям региона об ответственности родителей за оставление несовершеннолетних детей в опасности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи