Опубликовано: 143700

"Пачку зелени за одну шутку": Харламов рассказал, как весь Comedy Club выступал "для одного казаха"

"Пачку зелени за одну шутку": Харламов рассказал, как весь Comedy Club выступал "для одного казаха" Фото - Иллюстрация Caravan.kz

Со слов Харламова мужчина выкупил выступление Comedy Club и в одиночестве слушал шутки.

В прямом эфире с Тиной Канделаки Гарик Харламов рассказал, как богатый мужчина оплатил выступление всего Comedy Club и в одиночестве, "с каменным лицом" слушал шутки, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

- Был корпоратив где мы выступали для одного человека. Весь Comedy Club выступал для одного человека. По моему это был казах. Мы выступали в доме. Это не была сцена. Он просто сидел и смотрел.

- Одинокий казах?

- Один. У него был стол, на нем был лаваш и казы.

- А вы всем составом?

- Абсолютно полный состав. Мы там «добрый вечер, здравствуйте, вас приветствует Comedy Club…» и все пошло. Ну как… Человек оплатил, мы приехали.

Это смешной случай. У нас был человек один выступавший, у него была одна топовая шутка в выступлении: «Скажи наркотикам нет в Грузии…» Я не смогу сейчас точно сформулировать, но шутка про то, что в Грузии запретили наркотики и: «Хватит, хватит давайте лучше бухать…». Вот такая у него была шутка. Это была топовая шутка в его выступлении. Нам всем казалось, что она какая-т странная… Ну так себе.

Мы выступаем для одного человека, который сидит вот так. Мы, Воля, все, все. Показываем топовые номера. «Ежик», все что угодно. Ноль (реакции - прим. Ред.). В какой-то момент выходит он и говорит: «Хватит, хватит давайте лучше бухать». И у него начинается истерика, я не могу описать. Он валяется по полу в слезах. Стало известно о новом романе Кристины Асмус

Он говорит помощнику, который забегает на этот крик своего начальника в дверь… Что-то они говорят: «принеси там…», и ему приносят десять тысяч долларов, он дает ему и говорит: «Еще раз, скажи еще раз». Он говорит: «Хватит, хватит…» и опять начинается истерика.

После этого мы с Батрудиновым вышли, в абсолютную тишину выступили, и я говорю: «Может нам тоже сказать хватит, хватит давайте лучше бухать» может и нам перепадет десятка зелени.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи