Опубликовано: 5400

Отец Димаша пожелал удачи Валерии Ланской, скверно спародировавшей артиста в шоу «Точь-в-точь»

Отец Димаша пожелал удачи Валерии Ланской, скверно спародировавшей артиста в шоу «Точь-в-точь» Фото - Фотоколлаж

Номер артистки на российском телевидении вызвал волну споров среди фанатов творчества казахстанского исполнителя.

Известная российская артистка Валерия Ланская рассказала, что за пение в образе Димаша в шоу «Точь-в-точь» получила самую высокую для себя оценку. Артистке написал отец казахстанского исполнителя Канат Айтбаев, передает Caravan.kz со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

Артистка призналась, что относится к подобным конкурсам как к неким экспериментам, и старается получать от участия в шоу максимальное удовольствие. Осознавая, что проект должен нести зрителям лишь позитивные эмоции, Ланская изначально настраивала себя на то, чтобы «максимально кайфовать от процесса».

«Но все равно, так или иначе, это конкурс, поэтому есть и кое-какой интерес. Выход на сцену не в привычном обличии, а в «коже» другого человека, пение не своим голосом - это, конечно, и ответственность. В первую очередь перед теми артистами, в которых мы перевоплощаемся», - поделилась актриса"Можно задохнуться, слушая эту пародию": почему россияне восприняли пародию на Димаша Кудайбергена жестче казахстанцев

Девушка также призналась, что всегда отслеживает комментарии зрителей в Сети и старается не расстраиваться из-за негативных замечаний. Впрочем, положительных отзывов, как правило, бывает больше.

Что касается образа Димаша, это стало для Валерии Ланской своего рода вызовом. Очень сложно женщине перевоплотиться в мужчину, тем более – в артиста с многомиллионной армией фанатов, которые будут не только смотреть, но и писать о своих впечатлениях. Поэтому, по словам Ланской, ей было очень приятно, что после выступления в образе казахстанского исполнителя ей написал его отец. «Ни казахам, ни русским от этого ни горячо ни холодно»: Юрий Лоза раскритиковал победу Иманбека на «Грэмми»

Оказалось, что Канат Айтбаев тоже смотрел выпуск. Он пожелал артистке удачи в дальнейшем, и это была самая высокая для нее оценка. 

«Димаш – это тоже, безусловно, был огромный риск плюс большая ответственность, зная, какие у него толпы фанатов и что они, конечно, будут смотреть и писать потом. Включая хейтеров, как их принято называть. Но мне, например, написал его папа, что было очень приятно. Он тоже смотрел выпуск и пожелал мне удачи в дальнейшем. Это, естественно, самая высокая оценка, и совсем уже не важно, что там говорили члены жюри и писали потом те же хейтеры», - говорит Валерия Ланская.

Напомним, российская актриса Валерия Ланская перевоплотилась в образ Димаша Кудайбергена в рамках популярного телешоу «Точь-в-точь». 

Номер артистки вызвал волну споров среди фанатов творчества казахстанского исполнителя. А юморист и шоумен Максим Галкин, оценивая перевоплощение Ланской, не смог дать актрисе больше трех баллов, назвав ее выступление «катастрофой».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи