Опубликовано: 16400

«Это была катастрофа»: Максим Галкин о пародии на Димаша Кудайбергена на популярном российском шоу

«Это была катастрофа»: Максим Галкин о пародии на Димаша Кудайбергена на популярном российском шоу Фото - YouTube

Максим Галкин аргументировал свою низкую оценку тем, что Ланская не смогла передать феноменальную свободу голоса, что является главной особенностью Кудайбергена

Российская актриса Валерия Ланская перевоплотилась в образ Димаша Кудайбергена в рамках популярного телешоу «Точь-в-точь», передает Caravan.kz

Юморист и шоумен Максим Галкин, оценивая номер Ланской, не смог дать актрисе больше трех баллов. Галкин аргументировал свою низкую оценку тем, что Ланская не смогла передать феноменальную свободу голоса, что является главной особенностью Кудайбергена. Именитый пародист назвал номер Виктории катастрофой.

«Ну ты авантюристка. Но это была катастрофа, это было ужасно, ребята, вы меня простите. Нельзя ради того, что ты берешь там эти ноты высокие, полпесни «давиться» этим низом. Димаш Кудайберген невероятен, и я бы вообще никому не советовал брать этот образ. Я полномера переживал, как ты поешь эти ноты. Самое главное, что у него есть - это полная свобода владения голосом. Даже не то, что у него есть эти пять октав, а то, что он ходит по этим октавам туда-сюда. Здесь ноты – это самое главное», - сказал известный российский шоумен и парадист.

Однако остальные члены жюри выступлением Ланской остались довольны: актеры Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Михаил Боярский оценили номер актрисы в максимальные пять баллов.

 

Стоит отметить, что в комментариях под видео с этим выступлением пользователи выражали свое согласие с мнением Галкина: «Ни казахам, ни русским от этого ни горячо ни холодно»: Юрий Лоза раскритиковал победу Иманбека на «Грэмми»

«Галкин прав, начало ужасное, думала, не вытянет, но она старалась. Очень тяжело повторить образ и голос Димаша»;

«Зачем давать репертуар Димаша? Никто не споет, конечно. Он слишком особенный. Девочка не виновата»;

«Максим Галкин спасибо вам за честность! Үлкен үлкен рақмет!»;

«Галкин сказал честно и по делу. Но в одном не согласна: нельзя запрещать артистам петь песни Димаша. Не важно хорошо ли, плохо ли получается. Главное - это показатель популярности Димаша, заинтересованности его творчеством»;

«Спасибо Валерии за смелость и спасибо за теплые слова в адрес Димаша. Конечно, спеть как Димаш не получилось и понятно почему. Хочется еще написать про мимику: у него лицо не корчится, не напрягается, когда он поёт. Это красиво во всем!».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи