Опубликовано: 3000

От скандальных разводов до трагических смертей: самые громкие семейные драмы казахстанских звезд

От скандальных разводов до трагических смертей: самые громкие семейные драмы казахстанских звезд Фото - из открытых источников

Какие кошмарные неприятности разрушали домашний уют и спокойствие в звездных семьях Казахстана...

4 июня известная отечественная певица Луина дала откровенное интервью телеканалу Gakku TV. Она рассказала, что не видела мать уже 26 лет.

Как сообщает газета "Время", мать певицы - Казалия-Катя - однажды вечером в пригороде Астрахани вышла из дома в тапочках и без документов и пропала без вести. С тех пор никаких новостей о матери Луины не поступало.

Однако певица продолжает верить, что однажды она все-таки увидится с матерью.

- Я чувствую это. Я понимаю, что она придет. Если бы ее не было в живых, думаю, что она бы мне приснилась и немножечко намекнула во сне. Но ее нет, потому что она жива. Это страшно. Мне страшно ее встретить, - рассказала исполнительница.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые скандальные и трагичные случаи, происшедшие в семьях известных казахстанцев.

Жамиля Серкебаева и 158 расставаний с мужем, 2016 год          

      

В интервью для портала Pandaland.kz известная скрипачка откровенно поведала о двух своих неудачных браках.

С первым мужем скрипачка познакомилась на творческом вечере во французском посольстве. Во время первого замужества скрипачка постоянно металась между Казахстаном и Европой, так как супруг регулярно улетал в командировки во Францию. Не выдержав такой жизни, артистка после рождения сына вернулась на родину.

Второй брак г-жи Серкебаевой был недолгим. Скрипачка не смогла смириться с постоянными изменами и ссорами с мужем. По её словам, за годы этого кошмара было 158 расставаний.

Нож в живот Баян Есентаевой за измену, 2016 год

10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали.

«В состоянии алкогольного опьянения Бакытбек Есентаев со своим племянником встретил Баян, которая прилетела самолетом из Турции. Во время пути между ними произошла ссора. От злости он стал избивать ее и нанес супруге ранение ножом в область живота», - сообщили в ДВД города Алматы.

По данным СМИ, причиной послужила ревность. На этой почве между супругами неоднократно происходили ссоры и скандалы. В итоге Бахытбек Есентаев получил 9 лет колонии строгого режима, а Баян вышла замуж за бизнесмена Турсенгали Алагузова.

Гибель сына композитора Еркеша Шакеева, 2016 год

16 июля Еркеш Шакеев написал заявление в полицию о пропаже сына. Тогда же в соцсетях был распространен призыв о помощи в поисках Сафара Шакеева.

Были организованы круглосуточные поиски, полицейские задействовали служебных собак, сотрудников ДВД, волонтеров и вертолет. Сам композитор предложил награду в 10 миллионов за информацию о пропавшем сыне.

28 июля около 11 часов утра тело Сафара Шакеева нашли в реке Есентай ниже улицы Тимирязева. Вместе с телом стражи порядка нашли документы и личные вещи Сафара. Причиной смерти назвали несчастный случай.

Дети и бывшая жена против Турсенгали Алагузова, 2017 год

14 февраля избранник Баян Алагузовой Турсенгали подал заявление о разводе с Ляйсирой Алагузовой. Однако развестись супругам удалось только 14 августа, так как бывшая жена долгое время не давала на это согласия.

После этого на г-на Алагузова ополчилась вся семья. Сперва бывшая жена забрала у Турсенгали все имущество. Затем в интервью он рассказал, что его дочь сменила фамилию и отчество. А позднее его сын, Арсен Алагузов, подал на отца иск в суд, где заявил о желании выселить отца из квартиры.

Примечательно, что позднее под ударом оказались отец и брат г-на Алагузова. На них также были поданы иски в суд от бывшей компании Турсенгали, которая ныне принадлежит его экс-супруге.

Скандалы в семье Кайрата Нуртаса, 2018 год

Мать казахстанского певца Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова рассказала о взаимоотношениях в семье в программе "Ел аузында", сообщает телеканал "Астана".

По словам женщины, семейные традиции стоят на первом месте. Особенно когда дело касается выбора невесток. В семье нет понятия "уйти из дома". Если невестка решает уйти, то это уже навсегда.

Как заявила г-жа Айдарбекова, глава семейства – Нуртас – любит гармонию, посему мать регулярно напоминает Кайрату, чтобы свои проблемы супруги решали самостоятельно. Гульзира Айдарбекова лично проводит встречи с невестками, смотрит на их поведение и только потом дает согласие.

Смерть отца известного музыканта, 2018 год

5 мая в отечественных СМИ появилась информация о кончине отца известного казахстанского певца Жубаныша Жексенулы. По этой причине певец отменил предстоящий концерт в Астане.

О трагическом известии на своей странице в Instagram написал другой известный артист - Сакен Майгазиев.

"Дорогие любители казахского творчества! По воле Всевышнего отец певца Жубаныша Жексенулы ушел из жизни", - написал он.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи