Опубликовано: 900

«Осталась лысой»: автор «Миллионерша из мусорки» лишилась дома и машины из-за своей книги

«Осталась лысой»: автор «Миллионерша из мусорки» лишилась дома и машины из-за своей книги

Участница известной телепередачи Улдана Еркасым лишилась машины и квартиры.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Улдана рассказала подробности истории в своем интервью Мухиту Сапарбаеву.

Она пришла на передачу «Калаулым» со 100-процентной уверенностью в себе и, невзирая на то, что скажет народ, не собиралась отклоняться от своего плана. Она лишилась дома и машины после выхода ее книги «Миллионерша из мусорки». Она заложила свою недвижимость, чтобы взять в долг для выпуска своего произведения 20-тысячным тиражом. Однако рассчитаться с кредитором ей не удалось. И он с помощью угроз забрал у нее дом. Лишившись своих владений, Улдана впала в депрессию и даже пыталась наложить на себя руки.

- Только после похода в мечеть я смогла собраться с мыслями, - говорит автор книги. - Я пришла на шоу «Калаулым», чтобы прославиться. То, что я побрилась налысо, также являлось частью моего плана, не входящего в сценарий передачи.

- Возможно, есть те, кто раскритикует меня за мою правду. Но я побрилась наголо, так как это изначально было частью моего плана. Побрившаяся налысо в прямом эфире участница телешоу «Qalayym live» ответила на критику Я думала, что смогу хайпануть на этом. Конечно, я тысячу раз подумала, прежде чем это сделать, - говорит она.

Претензий к кредитору, который забрал ее дом, она не имеет.

- Если бы этого не случилось, если бы я не ошиблась, то сейчас бы не давала вам такое интервью. Не провела бы свое журналистское расследование. Не пришла бы на «Калаулым». Я думаю, что все, что ни делается, все к лучшему, - отвечает Улдана.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи