Опубликовано: 1900

«Я же не обнажаюсь, как Байзакова»: побрившаяся налысо в прямом эфире участница телешоу «Qalayym live»

«Я же не обнажаюсь, как Байзакова»: побрившаяся налысо в прямом эфире участница телешоу «Qalayym live»

С сентября на Первом канале «Евразия» выходит проект «Qalayym live». За короткий срок шоу обрело высокие рейтинги и стало одним из обсуждаемых.

Героиня одного из выпусков Улдана Еркасым, побрившаяся налысо в прямом эфире, дала интервью корреспонденту медиа-портала Сaravan.kz.

- Улдана, после того как ты побрилась, в твой адрес посыпалось много критики. Ты жалеешь о своем решении?

- Нет, не жалею. Вообще, я даже не задумывалась, как буду выглядеть с бритой головой. Сейчас присматриваюсь, даже кажется, что мне идет. Раньше обращала внимание на комментарии, а сейчас даже не смотрю на них. Для меня неважно чужое мнение. У меня есть свои взгляды, свои мысли.

- В соцсетях пишут, что «ты опозорила мангистауцев, очернила имя адайцев». Ты сама не считаешь, что опозорила земляков?

- Ладно, если бы я оголялась, как Байзакова... Тогда бы можно было сказать такое. Но я не обнажаюсь, земляков не позорю. Все, что я сделала, – это побрила голову. И ни о чем не жалею. Посмотрите, мне же идет моя новая прическа.

- Многие говорят, что ты сбрила волосы, подражая Маржан Султанбаевой. Так ли это на самом деле? Или ты не согласна с этим?

- Она тоже с запада, из Актау, как и я. Мы, западные девушки, такие: смелые, слов на ветер не бросаем. Да, я тоже слышала, что об этом говорят. Возможно, и так, может, я и подражаю Маржан Султанбаевой.

- В соцсетях много оскорбительных комментариев в твой адрес. Как ты к ним относишься? Ты их читаешь?

- Не скажу, что я согласна с их комментариями. У меня есть свои мысли, свое мнение. Но моя мама тоже читает эти комментарии, из-за этого переживаю. «Я не обнажаюсь, как Байзакова. Каково было ее матери? Я же не хожу голая, как она», - успокаиваю я маму. Пусть пишут свое мнение в комментариях, думаю, что всему свое время и место.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи