Опубликовано: 90

О состоянии здоровья МакSим рассказал представитель певицы

О состоянии здоровья МакSим рассказал представитель певицы Фото - instagram

По словам представителя, состояние Абросимовой по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, но никаких новых осложнений у нее нет.

Представитель российской певицы МакSим (Марины Абросимовой) рассказал о ее состоянии, передает РИА Новости.

По словам представителя, состояние Абросимовой по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, но никаких новых осложнений у нее нет. "Так же (находится в тяжелом состоянии - Прим.ред.)", - сказала она.

Ранее сообщалось, что МакSим подключена к аппарату ИВЛ и находится в искусственной коме, при этом тесты на коронавирус у нее отрицательные. Кроме того, ранее в СМИ появилась информация, что у певицы якобы обнаружили поражение печени.

Представитель певицы заявила, что "прежде, чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами".

"Я бы не стала доверять "врачу" или "друзьям", которые не могут поставить фамилию рядом со своим заявлением, а также указать, что именно это за болезнь печени. Для врача, который спасает жизнь публичной личности, это не только ответственность перед семьей, но и перед обществом – он под прицелом огромного количества глаз и не стал бы подвергать опасности артиста, и уж тем более, учитывая тяжелое состояние Марины, не нашел бы время созваниваться с журналистами и давать интервью и комментарии", - заявила представитель.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи