Опубликовано: 180

Певица МакSим находится в крайне тяжелом состоянии

Певица МакSим находится в крайне тяжелом состоянии Фото - www.kp.ru

Состояние певицы МакSим (Марина Абросимова) оценивается как крайне тяжелое

Близкие певицы не могут давать комментарии по этому поводу, поэтому новые сообщения в СМИ являются спекуляциями, сообщила РИА Новости представитель артистки.

Ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния певицы.

"У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, так как это желтая пресса, а не официальное заявление", - ответила представитель в ответ на вопрос РИА Новости о подключении МакSим к аппарату ЭКМО.

Собеседница агентства добавила, что "сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое".

"Каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом. Есть понятие медицинская тайна, хоть это невозможно в наши дни. На данный момент ни я, ни семья не можем давать никакие комментарии, и я прошу это понять. Любая информация, которая будет появляться в интернете, это либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые продадут собственных родителей за копейки", - отметила представитель.

На прошлой неделе представитель певицы сообщила, что МакSим подключена к аппарату ИВЛ и находится в искусственной коме, при этом тесты на коронавирус у нее отрицательные.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи