Опубликовано: 70

Нурлан Нигматулин выразил соболезнования по поводу смерти мажилисмена Глеба Щегельского

Нурлан Нигматулин выразил соболезнования по поводу смерти мажилисмена Глеба Щегельского

Спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин выразил соболезнования по поводу смерти Председателя Комитета Палаты по вопросам экологии и природопользованию Глеба Щегельского.

 

«С глубокой скорбью воспринял весть о безвременной кончине Глеба Анатольевича Щегельского. Это был человек с исключительными человеческими и профессиональными качествами, очень чуткий, внимательный и ответственный. Он был истинным патриотом Казахстана.
Глеб Анатольевич, безусловно, внёс весомый вклад в совершенствование законодательной базы Казахстана.
Мы с ним обсуждали очень много вопросов, работая и над законопроектами, и над различными актуальными темами. И каждый раз я видел, что к каждому вопросу он подходил с душой, полностью отдавая себя работе. Для него интересы страны и общества были превыше всего.
В эту трудную для его родных и близких минуту от имени всего депутатского корпуса и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и искренние слова поддержки.
Светлая память о замечательном человеке, надёжном коллеге, единомышленнике, депутате Мажилиса Глебе Анатольевиче Щегельском навсегда сохранится в наших сердцах», - отметил Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин.
Депутат Мажилиса V и VI созывов Глеб Анатольевич Щегельский скоропостижно скончался от сердечного приступа 17 октября 2020 года на 51 году жизни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи