Опубликовано: 2200

Нурлан Абдуллин раскрыл подробности первого шоу «Голос Казахстана»

Нурлан Абдуллин раскрыл подробности первого шоу «Голос Казахстана» Фото - из открытых источников

21 января 2017 года завершился первый проект "Голос Казахстана".

Победителем шоу "Голос Казахстана" стал Динмухаммед Даулетов из Рудного.

Каким  был конкурс и чем запомнился корреспонденту медиа-портала Caravan.kz рассказал один из наставников мероприятия - заслуженный деятель нашей страны Нурлан Абдуллин.

- Какие эмоции вы испытываете после завершения проекта?

- Я рад за всех: Еву, Али и Жанну. Не только за своих подопечных, потому что это общий проект. Мы выбираем лучшие голоса нашей страны, пусть так будет, пусть их будет больше. Проект очень нужный. Самое главное, что мы дошли до финала - это большой праздник. Победил сильнейший. Это мнение зрителя, поэтому с этим надо соглашаться.

- Трудно быть наставником молодых, начинающих артистов?

- Конечно. Это же разные судьбы, у всех свой характер, свои привычки. Приходилось ломать стереотипы. Я к этому подходил аккуратно, не обижая, не оскорбляя, не давил на своих ребят, находил точки соприкосновения.

Важно поймать контакт между наставником и исполнителем. Они поняли, что значит быть на сцене – развивать вкус, чувствовать материал, понимать, что такое братство. Поэтому человек выходит отсюда уже подготовленный. Мы в них заложили все эти зернышки: хорошего, доброго, профессионального. Я буду рад, если мои ребята завтра состоятся, как эстрадные исполнители я их смогу лицезреть на большой сцене.

- Вы не расстроились, что Алибек Альмадиев не стал победителем?

-Конечно, я не расстроился. Но, если быть объективным, то Алибек на голову выше всех, кто дошел до финала. Но есть такое понятие «народная любовь» и зритель проголосовал за Динмухаммеда Даулетова – это надо принимать. Тем более, здесь на руку сыграло выбор финальной песни. Выбрать песню Батырхана Шукенова «Отан Ана» - это такой ход. У каждого есть своя путеводная звезда и это был его звездный час.

- Ваши ожидания от проекта?

- Я из категории людей «не суди и судим не будешь». Почему я отказался от участия в детском голосе? Потому что мне сложно отказать ребенку. Сложно сказать ребенку «нет».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть