Опубликовано: 1 2612

Новое видео драки на руднике «Казахалтын» появилось в Сети

Новое видео драки на руднике «Казахалтын» появилось в Сети

Инцидент произошел в одном из рудников Акмолинской области, в поселке Бестобе.  

В сети появилось новое видео драки рабочих с сотрудниками охраны на руднике в Акмолинской области. Видео разместил пользователь Facebook Нуржан Баймульдин, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». На ролике запечатлено, как рабочие выходят из шахты. Далее к ним подбегают молодые люди и начинают бить палками и железными трубами. Запись появилась в соцсети 16 июня 2016 года.

- Дубасят трудяг, загоняя их обратно в шахту, как скот, прокомментировал видео Баймульдин.

- Кстати, двух охранников (жителей Караганды), подозреваемых в стрельбе, отпустили под залог в 1 060 500 тенге, добавил он. 

Напомним, 16 июня массовая драка произошла на шахте «Казахалтына» в Акмолинской области. В результате инцидента пострадали 24 человека, 4 - госпитализированы, в том числе с огнестрельным ранением в голову. Позже сообщалось о задержании двух охранников. Установлено, что выстрелы были произведены ими из гладкоствольного оружия.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

гость 24.06.2016

Хозяин мыс орды опытный руководитель но за всеми не уследишь просто он доверил охрану и службу безопасности казах алтына не тем людям и он вынужден будет решать в верхах Ведь не первый раз с этой охраной происходят конфликты и не мелкие в основном утаивают.

[X]