Опубликовано: 420

Неизвестные разбили облицовку салона красоты Айданы Меденовой в Алматы

Неизвестные разбили облицовку салона красоты Айданы Меденовой в Алматы Фото - из открытых источников

Певица надеется отыскать злоумышленников с помощью соцсетей.

Казахстанская певица Айдана Меденова с помощью социальных сетей пытается найти мужчин, разбивших облицовку ее салона красоты в Алматы. Трое неизвестных попали под прицел камер видеонаблюдения, передает Today.kz

На кадрах видно, как мужчины сначала заходят в магазин, совершают покупку и выходят на улицу, какое-то время стоят на улице и разговаривают. Потом они несколько раз бьют по облицовке салона и уходят.

"2 декабря в 23:20 трое неизвестных лиц зашли на крыльцо салона красоты "Айданы Меденовой", сломали облицовочные плиты. Заявление сотрудники полиции приняли, но к сожалению бездействуют, при наличии вещдоков. Ни звонка, ни привета... Поэтому, думаю найти их через соцсети", - написала Айдана Меденова (Здесь и далее стилистика и орфография автора сохранены - Прим. автора).

Она также обратилась к героям видеоролика. 

"Хотела бы обратится к этим людям, если ты узнал себя, то приди в салон, восстанови то, что сломал. Ты же мужик? Это тебе не принадлежит и не ты строил. Понимаю, может мелочь, но эта мелочь отнимает время и деньги", - заключила Меденова. 

КОММЕНТАРИИ

[X]