Опубликовано: 5600

Неизвестные и таинственные кавалеры знаменитых казахстанок: кто они

Неизвестные и таинственные кавалеры знаменитых казахстанок: кто они Фото - pixabay.com

Мужья и кавалеры зачастую оставались в тени, но всеми силами способствовали продвижению вторых половинок. 

Caravan.kz рассказывает о мужчинах, которые поддерживали своих знаменитых спутниц.

Эти мужчины обычно остаются в тени, пока на их вторые половинки любуются поклонники, пока они раздают интервью или блистают на экранах. Зато дома они - надежный тыл. Кто они - таинственные избранники знаменитых казахстанок? Читайте в сегодняшнем материале Caravan.kz.

 

Луина и Артем Обухов

На прошлой неделе популярная казахстанская певица Луина вышла замуж. Свадебное торжество состоялось 19 сентября в одном из ресторанов Алматы. Избранником исполнительницы стал 26-летний Артем Обухов.

На торжестве присутствовали близкие, друзья пары, коллеги по цеху певицы Луины: Макпал Исабекова, Анара Батырхан, Асель Садвакасова, Жания Джуринская и другие. Свадебный букет невесты поймала актриса Сая Оразгалиева.

Что касается избранника артистки, то он действительно является довольно загадочной персоной. Сама Луина некоторое время скрывала эти отношения от общественности, до тех пор пока не рассекретила своего бойфренда в прошлом году в соцсети Instagram

Известно, что Обухов не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, однако во всем поддерживает свою талантливую жену.

 

Айжан Байзакова и неизвестный отец ее ребенка

Личная жизнь самой эпатажной интернет-дивы Казахстана окружена как бурными обсуждениями, так и множеством загадок. Одна из главных тайн, которая не дает покоя поклонникам Айжан, и не только, - кто является отцом ее ребенка.

Вот что она сама сказала по этому поводу: 

"Он с ребенком чуть ли не каждый день видится. Для нас беременность была неожиданной. Я ему позвонила, он сразу приехал. Он в этом плане молодец. Обычно мужики же убегают. А тут мы с ним сели, поговорили. Он говорит: "Мне нужно сказать родителям, нам же нужна свадьба". Я говорю: "Слушай, родителям говорить не будешь, это мое, я рожаю для себя". У нас уже были отношения, были чувства друг к другу. Просто беременность стала неожиданностью", - пояснила она в интервью Бейбиту Алибекову.

 

 

Ухажеры, которых приписывают Ерке Есмахан

В прошлом году певица Ерке Есмахан, которая на протяжении нескольких лет жаловалась, что не может встретить настоящую любовь, стала все чаще появляться в компании актера Али Байжуматова.

Поклонники негодовали: неужто коллеги по цеху закрутили роман? Фанаты артистов заметили, что Ерке и Али появляются на всех тусовках вместе. Несмотря на то что Али проживает в Астане, он стал чаще приезжать в Алматы.

Однако в этом году история получила новый оборот. По данным масс-медиа, выбор г-жи Есмахан пал на 22-летнего артиста Райымбека Бактыгереева, участника популярного дуэта "Raim & Artur". Они прославились благодаря своему хиту под названием "Самая вышка", который стал саундтреком к фильму Нуртаса Адамбая "Я – жених".

Стоит добавить, что в начале этого года у исполнителя вышла песня под названием «Интрига», и многие казахстанцы решили, что она посвящена Ерке Есмахан. Однако сами звезды шоу-бизнеса официально не давали никакого подтверждения касательно своих отношений.

 

Айсауле Бакытбек и Алишер Кайдаров

Весной этого года дочь казахстанского продюсера и телеведущей Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек вышла замуж.

Фотографии с торжественного мероприятия опубликовала в соцсетях мама невесты. Мужем Айсауле стал бизнесмен Алишер Кайдаров. Свадьба проходила в одном из отелей Алматы. Сама церемония состоялась во Дворце бракосочетания.

Супруг Айсауле персона довольно закрытая: известно, что он молодой бизнесмен, который занимался развитием мобильного приложения для оценки ресторанов. Позже они вместе с Айсауле запустили видеопроект "Hola Show" в YouTube. 

Также стоит отметить, что далеко не все поклонники Айсауле оценили выбор ее сердца.

 

Примечание: все фотографии взяты из открытых источников

На каком теперь языке надо записать песню Димашу Кадаубергену, чтобы стать еще более популярным?

  • 1. На украинском

    83
  • 2. На японском

    123
  • 3. Димашу надо исполнить песню без слов

    162
  • 4. На иврите

    101
  • 5. Не нужно больше экспериментов, Димаш итак суперпопулярный певец

    910
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 1379

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров