Опубликовано: 370

"Не могу сказать ничего хорошего" - Тауекел Мусилим впервые откровенно рассказал о своем отце

"Не могу сказать ничего хорошего" - Тауекел Мусилим впервые откровенно рассказал о своем отце Фото - instagram.com/mussilim

Ранее актер предпочитал не упоминать о нем.

Однако в программе “Мотивациялық подкаст” поделился воспоминаниями, передает Caravan.kz. Родители актера развелись в его детстве.

"Мне еще встречаются люди, которые знали моего отца при жизни. Говорят мне, что "твой отец был батыром". Мой отец был сильным человеком.

Я не мог много общаться с ним, потому что родители развелись, когда я был еще маленьким. Я остался с мамой в Алматы, тот человек уехал в Шымкент. Тесно общались всего три месяца. От второй жены у него пятеро детей - два сына и три дочери", - рассказал Тауекел.

Но даже за короткие три месяца актер успел много узнать от своего отца.

"Имя Тауекел мне дал он. Поскольку я вырос без отца, не могу сказать о нем ничего хорошего. Мама не возражала против нашего общения. Она до сих пор делает салем перед свекровью при встрече.

У отца я провел три месяца, когда учился в девятом классе. Он интересовался спортом, любил поэзию, искусство. Украшал собой любую встречу. Мне всегда говорил учиться, потому что наступает время образованных. Действительно, сейчас время не силы, а знания.

Не могу сказать, что похож на него. У меня есть привычка прятать свои мысли и ничего не говорить. Если бы я рос с отцом, мой характер мог бы стать другим. Но я чувствую, что во мне есть упрямство. Люди, которые знали моего отца, говорят: "Это сын Сабыра, сразу видно". Я хочу быть достойным имени отца", - заключил Мусилим.

Напомним, ранее Ерке Есмахан рассказала, когда покажет лицо младшего сына.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи