Опубликовано: 610

«Не будьте дебилами»: "злой стилист" из Казахстана рассказал о плачущих из-за отношения родных женщинах

«Не будьте дебилами»: "злой стилист" из Казахстана рассказал о плачущих из-за отношения родных женщинах Фото - архив Мади Бекдаира

"Если вы когда-нибудь решите не поддержать близкого человека, то скажите себе, пожалуйста, "заткнись".

Казахстанский имидж-стилист, тренер школы стилистов Мади Бекдаир рассказал в видеообращении о том, что женщины часто плачут на его консультациях, передает Caravan.kz.

- Сегодня опять на консультации, во время интервью, клиентка плакала. И плакала она не из-за моей работы и не из-за своих "внутренних тараканов", а из-за того, что не почувствовала поддержки от семьи, - говорит Мади Бекдаир.

При этом имидж-стилист добавляет, что "если вы когда-нибудь решите не поддержать своего близкого человека, то скажите себе, пожалуйста, "заткнись".

- Что бы он ни решил сделать - побриться налысо, покрасить волосы в зеленый цвет, набить татуировку, отрастить бороду, - ты его любишь любым. Это его жизнь, его опыт, и ты должен, любя, оказать ему поддержку. Ты его любишь не за внешность, а за то, что он есть в твоей жизни, - продолжает крик души стилист.

По его словам, внешность, которую изменит человек, легко вернется.

- Волосы могут отрасти, макияж можно смыть, одежду можно снять и при желании даже вернуть в магазин. А вот ваше поведение запомнится надолго, - уверен Мади Бекдаир.

Известный стилист призывает "поддерживать родных, любимых, которые решили в один прекрасный момент внести изменения в свою жизнь".

- И не будьте дебилами! Помните, что даже моль периодически меняет гардероб, - резюмирует свое обращение стилист.

 

Переживаю, аж кушать не могу

Posted by Мади Бекдаир on Tuesday, January 21, 2020

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи