Опубликовано: 31000

На семью с трехлетним ребенком натравили ротвейлера в Караганде

На семью с трехлетним ребенком натравили ротвейлера в Караганде Фото - из открытых источников

На молодого человека натравили бойцовскую собаку из-за того, что он сделал замечание хозяйке.

От разъяренного пса парня спасла случайная свидетельница на машине, сообщает Новый вестник

Шокирующий случай с семьей Корнейчук произошел в частном секторе Михайловки 14 июля.

Мы шли на концерт. Я, муж, дочка и моя сестренка. В парке выступал хор Турецкого. Дочка шла на пару шагов впереди нас. Вблизи магазина на ребенка побежал ротвейлер. Естественно, мы испугались. Я сразу же схватила ребенка, а муж шугнул собаку. Представляете, несется такая огромная и мощная псина! Без намордника, без ошейника и поводка! Муж сказал хозяйке пса: "Уберите собаку! Привяжите ее! Тут же дети гуляют, мало ли что может случиться". Женщина отреагировала неадекватно. Она стала кричать: "Ты кто такой, чтобы мне указывать?". Стала ругаться матом. Она напрочь отказывалась убирать собаку, а потом дала собаке команду "фас". Собака начала кидаться на мужа! Кругом были люди, они что-то кричали. Собака - ноль внимания, - рассказывает супруга пострадавшего Наина Корнейчук

Свидетелем инцидента стала карагандинка Елена Вишнякова, которая является владелицей собачьего питомника. Только благодаря ее помощи 23-летний Роман Корнейчук остался жив.

- Я увидела, что парень отбивается от крупного ротвейлера. Собака хватала его, кусала, потом загнала в канаву. Мы с подругой подъехали на машине поближе. Хозяйка ротвейлера прямо травила собаку на него. Она кричала: "Фас, фас, фас его". Поднимала руку и указывала на парня! Пес периодически кусал человека, а потом отбегал к хозяйке. Та опять командовала "фас", и пес несся обратно. Я стала маневрировать машиной, пытаясь отогнать ротвейлера. Но собака не останавливалась! Это было страшное зрелище! Народу вокруг было много! Все стояли в стороне, снимали на сотки, но никто не решился помочь. Только молоденькая девчонка, как потом выяснилось жена этого парня, пыталась отогнать пса, - рассказывает Елена.

В конце концов Елена Вишнякова открыла дверь и раненый парень смог залезть в машину. Он находился в шоковом состоянии. Истекал кровью. Женщина тут же повезла его в травмпункт. 


 

КОММЕНТАРИИ

[X]