Опубликовано: 90

На 15 суток могут арестовать павлодарца за драку с водителем после ДТП

На 15 суток могут арестовать павлодарца за драку с водителем после ДТП Фото - Kokshetau.asia

Как рассказали в полиции, в отношении 23-летнего пассажира составлен административный протокол по статье 73-1 КРКоАП "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Данное правонарушение предусматривает штраф в размере 15 месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до 15 суток, передает Tengrinews.kz.

Свои действия мужчина объяснил, тем, что был на эмоциях.

Между тем к административной ответственности полицейские привлекли и водителя, спровоцировавшего ДТП.

- В отношении 24-летнего водителя автомашины ВАЗ составлен административный протокол по статье 610 части 1 КРКоАП. "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств". Автомашина водворена на штрафстоянку. Материалы направлены в суд для принятия решения,- прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Здесь также уточнили, что все участники дорожного инцидента по заключению экспертизы были трезвыми. За медпомощью никто не обращался.

Напомним, драку после аварии на перекрестке в Павлодаре запечатлел очевидец. Комментируя видео в Instagram, автор написал, что инцидент попал в объектив, когда он снимал на телефон виды ночного города. На кадрах видео видно, как один автомобиль подрезает другой и сталкивается с ним почти лоб в лоб. Сразу после ДТП из салона подрезанного авто выбегает пассажир и набрасывается на водителя, спровоцировавшего ДТП. Следом за разъяренным мужчиной из машины выходит второй, который пытается его остановить , но тот успевает дважды ударить, а затем пнуть обидчика.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи