Опубликовано: 410

Мужчину насмерть сбили из-за незнакомой девушки в Уральске

Мужчину насмерть сбили из-за незнакомой девушки в Уральске Фото - из открытых источников

В Уральске полиция расследует обстоятельства гибели 21-летнего Игоря Серебрякова, который стал жертвой наезда на автомобиле.

Как сообщили родственники погибшего, трагедия произошла около трех часов ночи возле гостиницы "Виктория", расположенной в четвертом микрорайоне. Здесь произошел конфликт между двумя компаниями, передает Тengrinews.kz.

"Мой племянник Игорь в эту ночь отдыхал с друзьями. У них произошел конфликт с другой компанией. Началась драка. Один из мужчин совершил наезд на автомобиле KIA Rio. Он протащил Игоря на капоте несколько десятков метров. От полученных травм племянник скончался", - рассказал Андрей Серебряков.

Сейчас родственники погибшего ищут свидетелей аварии и тех, у кого есть записи с места трагедии на камеру мобильного телефона или видеорегистратора. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят звонить по номерам телефонов: 8 (707) 637 16 42 или 8 (747) 280 57 52.

В Департаменте полиции подтвердили, что сейчас идет досудебное расследование этого инцидента.

"Там отдыхали две компании. В одной, где находился Игорь, были молодые люди. В другой - мужчины постарше. Конфликт возник из-за девушки, которая проходила мимо. Молодые парни начали к ней приставать, а мужчины вступились. Из-за этого произошла драка. Мужчины попытались скрыться, но погибший прыгнул на капот авто", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В данный момент все участники конфликта установлены. Автомобиль водворен на штрафстоянку. Проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров