Опубликовано: 710

Мужчина пытался спрыгнуть с опоры ЛЭП из-за ссоры с девушкой в Талдыкоргане

Мужчина пытался спрыгнуть с опоры ЛЭП из-за ссоры с девушкой в Талдыкоргане

Молодого человека, который 12 июня забрался на высоковольтный столб и грозился оттуда спрыгнуть, привлекут к ответственности.

Как выяснилось, он угрожал своей возлюбленной ножом, сообщает 365info со ссылкой на ДВД Алматинской области.

В воскресенье, 12 июня, прохожие заметили молодого человека, который с самой верхушки опоры линии электропередачи кричал, что спрыгнет и попадет в рай.

Как сообщает полиция, сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия и начали переговоры с потенциальным самоубийцей.

«Переговоры длились более двух часов, к которым мы также привлекли его родных. Как выяснилось, причиной его поступка оказалась банальная ссора с девушкой. В итоге совместными усилиями нам удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столба»,сообщили в пресс-службе ДВД области.

Полицейские установили, что парень 1996 года, уроженец Восточно-Казахстанской области, был немного пьян. Его передали родственникам.

Девушка, из-за ссоры с которой молодой человек забрался на высоковольтный столб, обратилась в полицию с заявлением о том, что парень угрожал ей ножом во время ссоры.

По этому факту началось досудебное расследование согласно части первой статьи 115 Уголовного кодекса «Угроза».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть