Опубликовано: 620

Муж убедил жену, что для удовлетворения его потребностей нужна секс-кукла

Муж убедил жену, что для удовлетворения его потребностей нужна секс-кукла

Жена испанского изобретателя Серги Сантоса (Sergi Santos) считает, что секс-робот с искусственным интеллектом, построенный ее мужем, будет полезен для решения семейных проблем.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Huffington Post.

Супругу Сантоса Марицу Киссамитаки (Maritsa Kissamitaki) не беспокоит, что ее муж развлекается с секс-куклой. «Думаю, если в отношениях есть доверие и взаимное уважение, то появление куклы способно помочь», — говорит она. По ее словам, иногда люди совместимы во многих других вещах, но не в сексе. Она считает, что в таких случаях кукла — это выход.

Сантос утверждает, что нередко ему хочется заняться сексом, когда у его жены нет к этому желания. Он сумел убедить жену, что для удовлетворения его потребностей нужна секс-кукла. - Я сказал ей: "Послушай, секс разрушает столько отношений из-за отсутствия синхронности, — рассказывает изобретатель. — Мне бы не хотелось вешать такое бремя на свой брак.

Сантос планирует построить секс-робота с мужской внешностью и опасается, что не проявит такого же великодушия, если им заинтересуется супруга. - Думаю, буду ревновать, если она будет использовать робота-мужчину, — признается он. По его словам, он подаст на развод, если выяснится, что игрушка нравится жене больше, чем он.

Кукла Саманта, которую разработал Сантос, способна реагировать на прикосновения и объятия, запоминает «партнеров» и выстраивает индивидуальную линию общения с каждым из них. Изобретатель продает своих секс-роботов по цене от 2834 долларов до семи тысяч долларов (175-432 тысячи рублей)."Да поимейте ее прямо у окна!" - почему казахстанцы вместо реальных партнеров занимаются сексом с куклами

В 2017 году сообщалось, что изобретатель продемонстрировал Саманту на фестивале электронных искусств в австрийском Линце. Кукла не выдержала наплыва посетителей, которые к концу дня сломали у нее конечности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи