Опубликовано: 52900

Мусульманская свадьба и полуголые фото на пляже: СМИ сравнили жен Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

Мусульманская свадьба и полуголые фото на пляже: СМИ сравнили жен Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье Фото - fakty.ua

Что известно о спутницах жизни главных звезд UFC одного из самых нашумевших поединков этого года.

Уже в эту субботу, 7 сентября, состоится долгожданный бой российского бойца Хабиба Нурмагомедова за титул чемпиона UFC в легком весе с временным обладателем пояса Дастином Порье. Поединок состоится в Абу-Даби на специально построенной арене на 13 тысяч зрителей, которая расположилась на искуственном острове Яс.

Примечательно, что билеты на это грандиозное мероприятие были раскуплены за 96 часов.

За последний год Хабиб Нурмагомедов стал одним из самых обсуждаемых бойцов во всем мире. Особенно фанатам UFC запомнилась его выходка после поединка с Конором Макгрегором, когда боец выскочил из клетки и завязал массовую драку.

Сейчас россиянин является одним из самых высокооплачиваемых бойцов. По информации СМИ, за бой с Порье его гонорар составит более 6 млн долларов. Однако, как гласит известная цитата: «за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина».

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила что известно о спутницах жизни главных звезд самого нашумевшего поединка этого года.

Жена Нурмагомедова - имя неизвестно     

                                           

О семье российского чемпиона UFC в лёгком весе известно очень мало. Фотографии жены Нурмагомедова в общем доступе найти можно, правда, всего несколько. И то, со свадьбы, где лицо невесты, согласно традиции, скрыто за плотной фатой.

Чем занимается жена Нурмагомедова по жизни тоже неизвестно. Однако, по словам самого спортсмена, его супруга не имеет никакого бизнеса, не ходит по клубам и бутикам и её жизнь целиком посвящена воспитанию детей (мальчик и девочка) и домашнему быту.

Примечательно, что в канун поединка, в СМИ появилась информация о том, что настоящей женой российского бойца на самом деле является певица и телеведущая Ольга Бузова. Как сообщает издание The Sun, пара заключила брак в июне 2013 года, а в этом году отметила пятую годовщину. В качестве доказательства издание опубликовало совместное фото знаменитостей.

Жена Порье - Джоли

В отличие от жены Нурмагомедова, Дастин Порье не скрывает своих близких. Он примерный семьянин и заботливый отец. На протяжении всей карьеры его обворожительная жена Джоли поддерживает любые начинания мужа.

Дастин и Джоли познакомились еще тинейджерами в далеком 2003 году, когда им было по 14 лет, и с тех пор практически не расставались. Спустя шесть лет молодые люди узаконили свои отношения. После свадьбы Дастин принял решение перебраться из Луизианы во Флориду ради лучших тренировочных условий и работы с известными тренерами смешанных единоборств. Верная супруга Джоли последовала за своим возлюбленным.

Как отмечают местные СМИ, Дастин и Джоли абсолютно счастливы в браке: они часто ездят вместе в отпуск, публикуют совместные фотографии в соцсетях и наслаждаются друг другом.

В конце 2015 года СМИ узнали о беременности Джоли, а в августе 2016-го на свет появилась Паркер Ноэль Пуарье.

Пока Дастин делает себя имя в UFC и смешанных единоборствах, его супруга занимается бизнесом и благотворительностью. Девушка является директором и вице-президентом некоммерческой организации The Good Foundation, пресса оценивает ее состояние в 1 млн долларов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров