Опубликовано: 2100

Может, стоит устроить глобальную чистку полиции? - Денис Кривошеев

Может, стоит устроить глобальную чистку полиции? - Денис Кривошеев Фото - almaty.tv

Известный экономический обозреватель Денис Кривошеев раскритиковал действия сотрудников полиции во время вчерашнего транспортного коллапса в Алматы.

"...Был настоящий АД! Один из самых сложных перекрестков.  Участок от Шевченко до Жолдасбекова я ехал 75 минут. Говорят, что пробка растянулась в конце концов до Парка 28 героев, Фурманова, как так же стояла, многие ринулись на нее. Что бы как-то решить ситуацию, я позвонил в 112, попросил связаться с ДПС.

Потом, попросил помочь экипаж который так же стоял в пробке чуть выше Сатпаева, но двигался вниз. Потом подошел к экипажу на стоянке около столовой на автозаправке RP, там было около 7 машин. Они сделали вид, что послушали, хотя продолжали лежать в своих машинах, переваривая ужин. Не знаю, встали ли они на перекресток, но в полдевятого светофор так же не работал, а регулировщика не было. Хотя, камеры, судя по реакции работали.

Вот я и думаю, если в электоральный период решать даже такие копеечные проблемы никто не собирается, то есть ли смысл в выборах и выборы ли это? Можно ли считать что работники полиции, которые получают зарплату из бюджета и должны стоять на страже интересов народа, исполняют свои обязанности?

При этом, ДВД постоянно требует расширить штат. Судя по количеству людей в форме, их достаточно, судя по их форме, они живут хорошо, может нужно устроить глобальную чистку и сократить половину, что бы остались образованные, умные, чуткие, спортивные, а зарплату уволенных передать оставшимся, чтобы была конкуренция и доход соответствующий?" - написал Кривошеев на своей странице в Фэйсбуке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть