Опубликовано: 23000

Молодой парень отправил возлюбленной видео только что зверски убитого им мужчины

Молодой парень отправил возлюбленной видео только что зверски убитого им мужчины Фото - СеверИнформ

Утром 8 ноября прошлого года жители дачного массива «Кайнар Булак», проживающие по ул. Садовая, обнаружили лежавшим прямо на дороге в луже крови своего соседа – 60-летнего В.

На теле покойника имелись многочисленные травмы, переломы. Голова была проломлена. Но как установила судмедэкспертиза, причиной смерти мужчины явилась глубокая резаная рана шеи. Несчастного долго избивали, а затем перерезали горло от уха до уха, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

Супруга убитого сообщила, что за два дня до этого, 6 ноября, В. получил крупный кредит, взял значительную сумму наличных денег и ушел праздновать к соседу-пенсионеру.

-Я ему несколько раз звонила, но телефон был отключен, - рассказывала супруга убитого. –Я знала что он уже два дня выпивает с приятелями, и надеялась, что под конец он сам придет…

Допрошенный сосед-пенсионер вначале отнекивался, мол ни чего не знаю, не ведаю. Но в конце концов сообщил, что убийство видимо совершил его внук, гостивший на даче пару дней, а накануне неожиданно уехавший.

Уже спустя пару часов полиция задержала внука - Ражаба Д. 2001 года рождения, ранее не судимого, не работающего.

Выяснилось, что Ражаб действительно гостил у деда. Утром 7 ноября дед уехал в город на рынок. А тут пришел приятель деда – В. принес водку. Молодой и пожилой сели вместе пить. Потом старший посылал молодого в магазин прикупить еще спиртного. Опять пили. И тут между ними возникли разногласия. Собутыльники крепко поссорились. Пошли на пустующую дачу – разбираться. Здесь молодой и более сильный Ражаб с легкостью справился с пожилым противником, жестоко избив его руками и ногами, да к тому же проломив череп. Но потом Ражаб сжалился над «старшим», под ручки привел его обратно на дачу к деду. Здесь смыл ему кровь, на скорую руку обработал рану. И предложил вновь выпить. Но отношения не складывались. Старшой вновь начал доставать Ражаба попреками и понуканиями, и в конец разозлил парня.

Опять переместившись на пустую дачу, Ражаб разбил бутылку водки, и перерезал противнику горло. Пара молодых парней нашли свою "слегка одетую" сестру в машине с молодым человеком и жестоко избили любовника

Потом он достал свой мобильник, снял уже мертвую жертву, и отправил видео возлюбленной с собственными комментариями - «Все, я свое сделал, дело сделал. Я люблю тебя, принцесса моя».

Под конец Ражаб забрал из карманов убитого деньги и мобильный телефон. К тому времени дед уже вернулся из города.

Ражаб сообщил ему, что убил В., и тело лежит на соседской даче. Потом Ражаб уехал в Шымкент. Ночью дед перетащил тело убитого с дачного участка на дорогу.

Суд вынес приговор Ражабу за кражу, причинение тяжкого вреда здоровью и умышленное убийство потерпевшего. Ему назначено по совокупности 13 лет строгого режима (максимальная безопасность). Приговор осужденный не обжаловал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи