Опубликовано: 1800

«Мой сингл «Кайда» знает каждая собака» - певица Ерке Есмахан дала откровенное интервью Caravan.kz

«Мой сингл «Кайда» знает каждая собака» - певица Ерке Есмахан дала откровенное интервью Caravan.kz Фото - instagram

Популярная казахстанская певица Ерке Есмахан снялась в одной из главных ролей, а также выступила в качестве генерального продюсера в комедии «МАХАББАТ КАФЕСI».

Корреспонденту медиа-портала Caravan.kz она рассказала о любви к своим слушателям, о Торегали Тореали и многом другом.

- Роль в фильме «МАХАББАТ КАФЕСI» была для вас дебютной. Что вам больше понравилось - петь или сниматься в кино?

Ерке Есмахан фото instagram

- Да, для меня это первый опыт в полном метре. Изначально я не собиралась сниматься в этой картине, мне была интересна работа за кадром, в качестве генерального продюсера.

Мне нравилось заниматься поиском команды, утверждать локации, бюджеты, а потом, как-то сидя на очередной читке сценария, я была в приподнятом настроении и стала периодически вмешиваться в текст и вставлять свои реплики. Я так много смеялась, прикалывалась и в шутливой форме изображала всех героинь фильма, что после этого небольшого перформанса "театра одного актера" (смеется. - Прим. авт.) Аскар Узабаев предложил попробовать свои силы. Я долгое время сопротивлялась, аргументируя тем, что не получится совмещать съемки в фильме и мои выступления, тем более у меня нет опыта. А потом все же решила рискнуть и, надеюсь, не подвела своей игрой моих поклонников.

Съемки в кино - это удивительный процесс. Работая в большой команде бок о бок в течение нескольких недель, вы становитесь единым организмом, который говорит на одном языке, смотрит в одну сторону и дышит в унисон друг с другом. После моего опыта работы над фильмом я прониклась магией кино.

Но сцену я обожаю! Она для меня всё! Безумно люблю своих слушателей. У меня глаза горят и сердце поет, когда люди подпевают моим песням, когда от души танцуют и с трепетом дарят улыбки. Испытываю непередаваемые чувства, когда наблюдаю за всем этим со сцены. Я искренне благодарю всех.

- Как вам все удается (съемки, концерты, продюсирование)? Это же отнимает много времени... Как вы проводите свои свободные дни с близкими людьми, детьми?

- Обычно с сыном мы любим часто улетать купаться в теплые края. За границей мы с ним много гуляем пешком, плаваем, объедаемся мороженым, смотрим мультфильмы, читаем книжки и, конечно же, много смеемся. Нам вдвоем никогда не бывает скучно. Обожаю проводить время с сыночком. А если времени в обрез, то чаще всего с родными и любимыми людьми мы встречаемся в ресторанах, ходим в кино, играем в боулинг или просто гуляем по улице Панфилова в Алматы.

- Композиция «Алло» принесла Торегали Тореали известность, а с какой песней вы стали популярны?

- Эту песню мы с записали с Торегали Тореали в дуэте, поэтому она принесла удачу не только ему, но и мне (улыбается. - Прим. авт.). Ну и, конечно, не могу не отметить мой сингл «Кайда». Этот трек разве что из всех утюгов не звучал, даже каждая собака, наверное, тоже знает эту песню. Шучу (смеется. - Прим. авт.).

- В соцсетях о вас ходит много различных слухов. Как вы относитесь к такого рода информации и к критике в свой адрес?

- За столько лет работы в шоу-бизнесе я приобрела такой иммунитет, что вряд ли какие-то слухи смогут меня расстроить. Неприятно, конечно, что люди придумывают какие-то небылицы и распространяют их. Но не зря существует мудрая поговорка: «Если о тебе говорят за спиной - значит, ты впереди. Обсуждают твою жизнь - значит, она интересней их. Пытаются найти недостатки - значит, завидуют»!

- Есть ли у вас вредные привычки?

- Наверное, это зависимость от телефона. Если я уткнусь в него, то это надолго. Помимо социальных сетей, часто листаю кулинарные приложения, читаю книги в телефоне и новостные порталы, а также подолгу разговариваю с сыном по видеозвонку. Иногда друзья надо мной шутят, что мой мобильный просто встроен в правую руку.. Так как мы с ним не разлей вода (смеется. - Прим. авт.).

- Кто является вашим продюсером? Сложно или комфортно вам с ним работать?

- Я сама себе продюсер! И мне со мной о-о-о-о-очень комфортно работается!  (смеется. - Прим. авт.)

Также интервю с Ерке Есмахан можно прочитать на казахском языке здесь