Опубликовано: 390

Бауыржан Байбек посетил закрытый показ фильма "Махаббат кафесi" с Ерке Есмахан в главной роли

Бауыржан Байбек посетил закрытый показ фильма "Махаббат кафесi" с Ерке Есмахан в главной роли Фото - Caravan.kz

Отечественная певица также выступила в роли генерального продюсер картины. 

В Алматы, 22 октября прошел закрытый пресспоказ новой комедии режиссера Аскара Узабаева, где в одной из главных ролей исполнила певица Ерке Есмахан. Премьеру также посетил аким Алматы Бауыржан Байбек.

Южностоличный градоначальник поздравил певицу с ее дебютной ролью в кино, после чего принял участие в фотоссесии со всей съемочной группой.

Сюжет картины повествует о городском парне Чингизе (Шарип Серик), который скрываясь от бандитов и недоброжелателей, сбегает в село, где устраивается поваром в придорожное кафе, передает Caravan.kz.  

Отец (Абунасыр Сериков) и его дочь (Ерке Есмахан) владеющие заведением, принимают новичка с теплом и радушием, не подозревая о том, какое темное прошлое скрывает от них юноша

Примерив маску чужого человека и находясь в дали от привычной среды, Чингиз открывает в себе положительные качества, о которых раньше и не подозревал.

Он радуется своей новой жизни, однако прошлое никак его не отпускает. На след молодого повара вышли криминальные ищейки, создающие массу неудобств и проблем, избежать которых Чингиз старается с юмором и смекалкой.

Это фильм о человеческих отношениях, дружбе, семейных ценностях и конечно же о любви, которым пропитано каждое блюдо приготовленное в кафе «Махаббат». 

Авторы проекта заинтересуют зрителя не только увлекательным сценарием, но и актерским составом. Исполнители главных ролей – это Абунасыр Сериков («Келинка тоже человек», «Бизнес по-казахски», «Брат или Брак»), Шарип Серик («Районы», «Наурыз.кз», «Той любой ценой»), Мурат Нурасилов («5 причин не влюбиться в казаха»), Саттар Ерубаев («5 причин не влюбиться в казаха»), Дарига Бадыкова («Бизнес по-казахски», «Бизнес по-казахски в Америке», ) и многие другие. 

Режиссером комедии выступил Аскар Узабаев ранее подаривший нашему зрителю такие известные проекты как, «Келинка тоже человек», «5 причин не влюбиться в казаха», «Коктейль для звезды» и «Осторожно корова».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть