Опубликовано: 4600

"Мне желают отправляться на тот свет" и каминг-аут внучки: что происходило с Макпал Жунусовой за последнее время

"Мне желают отправляться на тот свет" и каминг-аут внучки: что происходило с Макпал Жунусовой за последнее время Фото - Time.kz

Как Макпал Жунусова обращалась к общественности в последние годы.

Недавно в Интернете вспомнили отрывок из программы "Ревю" на НТК за 2019 год, в котором певица Макпал Жунусова призналась, что недоброжелатели призывают её уйти со сцены и дать дорогу молодым. В материале привели слова артистки о том, что её хотят поскорее отправить на тот свет. В связи с этим редакция медиа-портала Сaravan.kz решила вспомнить о других ярких высказываниях Макпал Жунусовой за последние годы.

На самом деле её попросили уйти со сцены через какое-то время после того, как в январе 2019 года артистка раскритиковала молодых певцов и певиц. По её мнению, современные исполнители показали все что можно. "Все клипы содержат поцелуи, обнаженку и постельные сцены. Все это, я считаю, сплошной «уят», я не считаю это искусством. Оголять свои тела перед народом - это не относится к творчеству", - высказалась певица, а через какое-то время появились и новости о хейтерах.

Впрочем, видимо, шутки "ниже пояса" артистка не считает уятом. В апреле 2019 года Жунусова пикантно ответила на вопрос, почему она сильно потеет на сцене: "Ну, вы, конечно, потеете со своими мужьями, а я вывожу пот только на сцене". При этом артистка призналась, что не выходит снова замуж, потому что родные не позволяют.

В то же время зарплата от государства, по словам артистки, не позволяет жить на широкую ногу. Так она объяснила, почему ей приходится выступать на тоях. "Вы думаете, мне нравится туда-сюда летать?" - прокомментировала этот момент Жунусова.

Ещё артистка отмечает, что молодёжь не узнаёт её: в 2020 году артистку обидело, что одиннадцатилетний мальчик спросил: "Кто это?". "Наше время пройдет, мы же не будем вечно жить, когда-то мы уйдем из этого мира. Можно сказать, что молодежь забудет казахские песни", - высказалась певица.

Отдельно досталось в этом году одному конкретному представителю молодёжи: исполнителю Анатолию Цою. Жунусова осудила то, что певец написал письмо Президенту с просьбой присудить ему звание заслуженного деятеля. "Я никогда не гонялась за титулами и не писала писем. Правительство и Президент должны сами его присваивать, за заслуги", - заявила артистка.

И недавно г-жа Жунусова снова подверглась критике казахстанцев. На этот раз за поддержку одной из партий.  Кто-то назвал это предательством её покойного супруга Заманбека Нуркадилова, на что Макпал ответила: "Как будто бы я вышла замуж за китайца".

Напомним, недавно внучка Нуркадилова Нурбиби взяла себе фамилию деда и сделала каминг-аут, признавшись, что принадлежит к ЛГБТ-сообществу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи