Опубликовано: 109400

"Я не продавала Родину и не предавала Заке" - вдова Нуркадилова ответила на обвинения в свой адрес

"Я не продавала Родину и не предавала Заке" - вдова Нуркадилова ответила на обвинения в свой адрес Фото - nomad.su

Некоторые интернет-пользователи обвинили народную артистку в якобы предательстве своего покойного мужа Заманбека Нуркадилова.

Известная казахстанская эстрадная певица Макпал Жунусова ответила на обвинения со стороны общественности в ее сторону. Особенное негодование у нее вызвали представители молодежи нашей страны, передает Caravan.kz.

 «Я обращаюсь к тем, кто критикует меня и хочет запятнать мое имя. Я храню очаг Заке вот уже 15 лет. Ни у кого не просила милостыни. Вырастила свою дочь. Не предавала родину. Я заметила, что молодым казахстанским парням и девушкам сейчас ничего не стоит оскорбить кого-то. Судить людей, которые клевещут, оставлю Богу. Как будто бы я вышла замуж за китайца. Я знаю, что моя совесть чиста. И дочь моя впервые пошла в избирательный участок в этом году и сделала свой выбор», - прокомментировала народная артистка.

Некоторые интернет-пользователи обвинили народную артистку в якобы предательстве своего покойного мужа Заманбека Нуркадилова. Жунусова ответила на обвинения стихотворением Мукагали Макатаева. Певицу поддержали ее поклонники и коллеги.

«Чего только люди не говорят? Это неслыханная наглость! Все же она хранитель очага Заманбека. Не сделала ничего, что попортило бы ее репутацию. Сколько раз мы видели, как она поет свои песни на сцене через слезы. Не печалься, Макпал. Ты прекрасная певица. Мы тебя любим. Крепкого здоровья тебе», - пишет один из пользователей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи