Опубликовано: 760

"Мне везет как утопленнику" - в суд пришла женщина, с которой Бишимбаев встречался в день смерти Салтанат Нукеновой

"Мне везет как утопленнику" - в суд пришла женщина, с которой Бишимбаев встречался в день смерти Салтанат Нукеновой Фото - Кадр из видео

Переписку Бишимбаева с Гульнарой Нусырбековой сегодня зачитали в суде.

В частности, она написала ему фразу "Ты пахнешь розами", передает Caravan.kz. Нусырбекова сообщила, что она блогер и Бишимбаев хотел договориться с ней о рекламном сотрудничестве. Она рассказала, что познакомилась с Бишимбаевым за игрой в гольф. Он знал о ее жизни, в том числе детях, из ее блога. В блоге же он заметил невестку Нусырбековой, которой предложил рекламное сотрудничество. Нусырбекову отдельно спросили про внешность ее снохи, и свидетельница сказала, что ее сноха совсем не похожа внешне на Салтанат Нукенову.

В целом свидетельница подчеркнула, что близких отношений между ними не было и Бишимбаев не интересовал ее как мужчина.

Также она пояснила ситуацию с сообщением про запах, сказав, что картинка с розами и фраза предназначались ее родственнице, кудаги.

"Мне везет как утопленнику", - сказала Нусырбекова.

Она сказала, что встреча продлилась полтора часа, Бишимбев был обут и в темной рубашке, к запаху алкоголя от него она не принюхивалась. Также Бишимбаев спрашивал ее, как она находит общий язык со своими взрослыми детьми.

Напомним, ранее Раимбек Баталов прокомментировал слова Бишимбаева о себе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи